БЛЮДО
Количество
Положение про‐
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Индейка
2,5 кг - 3,5 кг
1 или 2
160 - 180
120 - 150
Индейка
4 кг - 6 кг
1 или 2
140 - 160
150 - 240
Рыба (на пару)
БЛЮДО
Количество
Положение про‐
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Рыба, целиком
1 кг - 1,5 кг
1 или 2
210 - 220
40 - 60
8.7 Размораживание
БЛЮДО
[г]
Время раз‐
моражива‐
ния [мин]
Время остаточно‐
го разморажива‐
ния [мин]
Примечания
Цыпленок
1000
100 - 140
20 - 30
Выложите цыпленка в
большую тарелку на пе‐
ревёрнутое блюдце. Пе‐
реверните по истечении
половины времени.
Мясо
1000
100 - 140
20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Мясо
500
90 - 120
20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Форель
150
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
300
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное
масло
250
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 200
80 - 100
10 - 15
Сливки также хорошо
взбиваются, если их не‐
много охладить.
Пирожные
1400
60
60
-
8.8 Высушивание – приготовление
в режиме конвекции
Накройте решетки духового шкафа бумагой
для выпечки.
ОВОЩИ
БЛЮДО
Положение противня
Температура
[°C]
Время [час]
1 уровень
2 уровня
Фасоль
3
1/4
60 - 70
6 - 8
Перец
3
1/4
60 - 70
5 - 6
Овощи для супа
3
1/4
60 - 70
5 - 6
РУССКИЙ
17