Вид выпечки
Положение против‐
ня
Температура, °C
Время (мин)
Открытый пирог
1
170 - 190
45 - 55
Швейцарский откры‐
тый пирог
1
170 - 190
45 - 55
Яблочный торт, за‐
крытый
1
150 - 170
50 - 60
Овощной пирог
1
160 - 180
50 - 60
Пресный хлеб
2
230 - 250
1)
10 - 20
Открытый слоеный
пирог
2
160 - 180
1)
45 - 55
«Фламмкухен» (блю‐
до из Эльзаса, похо‐
жее на пиццу)
2
230 - 250
1)
12 - 20
Пироги
2
180 - 200
1)
15 - 25
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
2) Используйте противень для жарки.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Удалите упаковку продукта и положите его на
тарелку.
Не накрывайте его глубоким блюдом или та‐
релкой, так как это может увеличить время
размораживания.
Выберите первое положение противня снизу.
Блюдо
Время размо‐
раживания
(мин)
Время остаточного
размораживания
(мин)
Комментарий
Цыпленок, 1000 г
100 - 140
20 - 30
Положите цыпленка на пе‐
ревернутое блюдце, по‐
ставленное в большую та‐
релку. Переверните по ис‐
течении половины време‐
ни.
Мясо, 1000 г
100 - 140
20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Мясо, 500 г
90 - 120
20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Форель, 150 г
25 - 35
10 - 15
-
Клубника, 300 г
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное масло,
250 г
30 - 40
10 - 15
-
Сливки, 2 x 200 г
80 - 100
10 - 15
Сливки также хорошо
взбиваются, если их не‐
много охладить.
Торт, 1400 г
60
60
-
РУССКИЙ
25