Продукты
Режим духово‐
го шкафа
Уровень
духового
шкафа
Температура, °C Время в мин
Печенье из сдобного
теста
Горячий воз‐
дух
2
150 - 160
15 - 20
Выпечка с яичным бел‐
ком, безе
Горячий воз‐
дух
80 - 100
120 - 150
Миндальное печенье
Горячий воз‐
дух
2
100 - 120
30 - 50
Печенье из дрожжевого
теста
Горячий воз‐
дух
2
150 - 160
20 - 40
Мелкоштучные хлебо‐
булочные изделия из
слоеного теста
1)
Горячий воз‐
дух
2
170 - 180
20 - 30
Рулеты
1)
Горячий воз‐
дух
2
160
10 - 25
Рулеты
1)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
2
190 - 210
10 - 25
Small cakes / маленькие
торты
1)
Горячий воз‐
дух
2
160
20 - 35
Small cakes / маленькие
торты
1)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
2
170
20 - 35
Влажный горячий воздух
Вид блюда
Температура (°C)
Время (мин)
Положение про‐
тивня
Запеканка из макарон‐
ных изделий
180 - 200
45 - 60
1
Лазанья
180 - 200
45 - 60
1
Картофельная запе‐
канка
190 - 210
55 - 80
1
Сладкие Запеканки
180 - 200
45 - 60
1
Кольцевой пирог или
бриошь
160 - 170
50 - 70
1
Батон-плетенка/батон-
венок
170 - 190
40 - 50
1
Сладкий пирог с об‐
сыпкой (сухой)
160 - 170
20 - 40
2
Печенье из дрожжево‐
го теста
160 - 170
20 - 40
2
РУССКИЙ
31