Инструкция для ELECTROLUX EVY9760AOX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

• Для жарки используйте

жаростойкую кухонную посуду (см.

инструкции изготовителя).

• Большие куски мяса можно жарить

непосредственно в противне для

жарки (если прибор им

укомплектован) или на решетке над

противнем для жарки.

• Постные куски мяса следует

готовить в сотейнике под крышкой.

Тогда мясо будет более сочным.

• Для получения поджаристой

корочки все виды мяса можно

жарить в сотейнике без крышки.

• Рекомендуется готовить в приборе

мясо и рыбу весом 1 кг и выше.

• Чтобы избежать пригорания к

противню выделяющихся мясных

соков, добавьте в него немного

жидкости.

• При необходимости

переворачивайте обжариваемый

продукт по истечении 1/2–2/3

времени приготовления.

• Крупное жаркое и птицу поливайте

выделяющимся соком несколько

раз в течение жарки. Это позволяет

получить прекрасное жаркое.

• Прибор можно выключить

приблизительно за 10 минут до

завершения жарки и

воспользоваться его остаточным

теплом.

10.8 Таблицы с информацией по жарке

Говядина

Продукт

ы

Режим Количеств

о

Мощно

сть

(Ватт)

Температу

ра (°C)

Время

(мин)

Положен

ие

противн

я

Тушеное

мясо

Верхни

й +

нижний

нагрев

1 кг – 1,5 кг 200

230

60 - 80

1

Свинина

Продукт

ы

Режим Количест

во

Мощнос

ть

(Ватт)

Температу

ра (°C)

Время (мин) Положе

ние

противн

я

Лопатка,

ошеек,

окорок

Турбо-

гриль

1 кг – 1,5

кг

200

160 - 180

50 - 70

1

Мясной

рулет

Турбо-

гриль

750 г – 1 кг 200

160 - 170

35 - 50

1

Свиная

ножка,

предвари

тельно

отваренн

ая

Турбо-

гриль

750 г – 1 кг 200

150 - 170

60 - 75

1

www.electrolux.com

28

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline