![background image](/i/flavorwave/135345/flavorwave-turbo-oven/h/flavorwave-turbo-oven-014.png)
Перечисленное время приготовления пищи является примерным. В зависимости от
рецепта и типа продуктов во время приготовления пищу необходимо переворачивать.
Время приготовления зависит от типа, веса, объема пищи.
Название продукта
Время приготовления
Международный стандарт
Установка
темп-ы
Рекомендации по приготовлению
Свежие продукты
Заморожен.
Мясо и рыба
Говяжьи
ребрышки(450гр)
28 минут (с кровью)
38
63С
205С
Готовьте в виде гриля на нижнем реш.
подносе
31 мин. (средней прожаренности)
41
76С
205С
Сверху полейте томатной пастой
Мясной пирог (900г)
50-60 минут
60-70
73С
175С
Гамбургеры-4 бургера
16 мин (с кровью)
20
65
205
18 мин (средней прожар)
22
70
206
20 мин (хорошо прожар)
24
75
205
Хот доги
10 мин.
13
205
Готовьте в виде гриля на верхнем реш.
подносе
Отбивные 2.5см. Толщ.
26 мин. -по 10 мин.
30
65
205
Верхний реш. поднос
На кажд. Стороне (с кровью)
31 мин.-по 12 мин.
35
73
85
На кажд.стороне (средней
поджар.)
Люциан (целиком)
31 минута
40
65
205
Верхний реш. поднос
Стейки из семги
26 минут
35
65
205
Креветки гриль
12-14 минут
15-17 минут
65
205
Очистите и поместите на каждый
шампур
по 5-8 креветок
Омар
18 минут
21
65
205
Снимите панцырь. Поместите на
верх/нижн. реш. поднос
Жарен. свинина
29 минут (450гр)
34
65
205
Верхний реш. поднос
Свиные отбивные
10-
16 мин
15-18
13
185
Верхний реш. поднос
1.2 см. толщиной
Пирожки с сосиской
(450г)
16 мин
20
73
240
Готовьте при 240С – 20 минут
Баранья нога (450г)
26 минут ( с кровью)
29
73
200
31 мин. ( средней
прожаренности)
34
65
200
36 мин ( хорошо прожар)
39
70
200
Бараньи отбивные
21 мин. ( средней
прожаренности)
25
71
205
Рыба в панировке
(замор)
11-13 мин (быстрее, чем 11-13 на
упаковке)
11-13
минут
65
175
Готовьте в виде гриля на верхнем реш.
подносе
Бекон (450г)
12-16 минут
15-18
175
Готовьте в виде гриля на верхнем реш.
подносе
Цыпленок
1/4 цыпленка
31 минута
35
82
240
Нижний реш. поднос, при желании
сбрызните
соусом в последние 10 минут
приготовления
1/2 цыпленка
41 минута
45
82
240
Нижний реш. поднос
Целый цыпленок (450г)
21 минута
25
82
240
Нижний реш. поднос
Куриные грудки ( 26-31 минута)
31-35
82
240
Приправьте по вкусу до жарки
Индейка без начинки
(450г)
( 26-31 минута)
31-35
82
240
Приправьте по вкусу да начала жарки
Корнуэльские куры(450г)
26 минут
29
82
240
Овощи
Запеченный картофель
( 41 минута)
85
205
Нижний протвинь
Реш. поднос с антипригарным
покрытием
Початки кукурузы
26 минут
30
60
205
Нижний реш. поднос. Очистите,
погрузите в воду
Картофель фри
(16 мин. или до образования
хруст. корочки ( сбрызните
маслом)
18-20
85
230
Нижний протвинь
Реш. поднос с антипригарным
покрытием