![background image](/i/flavorwave/135345/flavorwave-turbo-oven/h/flavorwave-turbo-oven-003.png)
36.
Использование запасных частей, не рекомендованных производителем, может
привести к травме.
37.
С особой осторожностью передвигайте прибор, если там находится кипящее масло
или горячая жидкость.
38.
Не используйте прибор ни для каких иных целей, кроме предназначенных.
39.
Аэрогриль не предназначен для работы по внешнему таймеру или с помощью
дистанционного управления.
Мощность розетки должна быть 120 вольт; у этого прибора поляризованная вилка (одна
лопасть шире другой). В целях предосторожности она входит в розетку только в одном
положении. Если вилка не полностью входит в розетку, переверните вилку другим
концом. Не пытайтесь решить проблему сами - это небезопасно.
ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
СОХРАНИТЕ ЭТИ ИНСТРУКЦИИ
ИСТОРИЯ ФЛАВАВЭЙВ ТУРБО ОВЭН
Революционное изобретение в сфере приготовления пищи
С помощью Флававэйв Турбо Овэн Вы можете готовить вкусную здоровую пищу,
затрачивая на это в 2 раза меньше времени, чем традиционным способ. Такие результаты
были достигнуты благодаря новым время сберегающим технологиям приготовления
пищи.
Повара-профессионалы знают, что они могут улучшить качество приготовления пищи в
традиционных духовках, используя вентилятор, и, таким образом, усиливая циркуляцию
воздуха. В традиционный духовой шкаф вмонтирован с одной стороны вентилятор.
Флававэйв Турбо Овэн улучшает традиционный способ приготовления пищи:
Чаша для приготовления пищи сделана из стекла, а не из металла, поэтому можно
видеть, как идет приготовление в Флававэйв Турбо Овэн.
Флававэйв Турбо Овэн представляет собой круглую чашу с крышкой, в которую
вмонтирован вентилятор. Благодаря вентилятору, потоки горячего воздуха
воздействуют на пищу со всех сторон, потом обратно поднимаются к крышке.
Торнадо-эффект постоянно движущегося раскаленного воздуха позволяет быстро
готовить пищу изнутри и создавать аппетитную корочку снаружи.
В Флававэйв Турбо Овэн два решетчатых подноса, что позволяет одновременно
готовить пищу на двух уровнях. К тому же, если Вы готовите мясо, птицу или
рыбу на нижнем подносе, то весь жир сдувается и стекает через решетку, в
результате еда становится более питательной и вкусной.
Преимущества системы приготовления пищи «Флававэйв Турбо Овэн»:
1.
В отличии от обычных конвекционных печей, доступных в магазинах, использующих
электрический нагреватель, Флававэйв Турбо Овэн использует галогенновую технологию
приготовления (сначала галогеновый элемент подсушивает пищу, сохраняя внутри все
соки, потом появляется розовая корочка).
2.
Инфракрасные волны Флававэйв Турбо Овэн готовят пищу изнутри и снаружи.
Эта
технология приготовления используется в пятизвездочных ресторанах.
Обычные
конвекционные печи не имеют такой функции.