![background image](/i/fornelli/154940/fornelli-fe-60-retaggio/h/fornelli-fe-60-retaggio-009.png)
Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
7
ния хлеба, бисквитного торта или фрук-
тового пирога на одном уровне. А также
для постного жаркого из телятины и дичи.
Конвекция
Включаются вентилятор и круго-
вой нагревательный элемент,
расположенные в задней стенке
духовки, горячий воздух цирку-
лирует по всей духовке, создавая на всех
уровнях равномерную температуру. Раз-
личные блюда могут готовиться одно-
временно на нескольких уровнях, эконо-
мя тем самым время и энергию.
Верхний и нижний нагрев
с конвекцией
Воздушная
конвекция
плюс
верхний и нижний нагрев, тер-
мостат должен быть установлен
на нужную температуру между
60 и 260 °С. Рекомендуемое использова-
ние: для блюд, которые должны быть мяг-
кими внутри и прожаренными сверху (вы-
печка, жареное мясо).
Гриль с конвекцией
Вентилятор работает совместно
с нагревательным элементом
гриля, расположенным в верх-
ней части духовки. Использова-
ние гриля с конвекцией вполне заменяет
вертел. Приготовление пищи произво-
дится при выбранной температуре от 50°
С до 250°С. При жарке мяса этот режим
сохранитверхнюю часть блюда свежей, а
циркулирующий горячий воздух пригото-
вит его внутри. Этот режим также может
использоваться для подогрева пищи,
причем ее не надо слишком часто пере-
ворачивать. Жарка должна производить-
ся только при закрытой дверце духовки.
Нижний нагрев
Работает только нижний нагре-
вательный элемент. Духовка
должна быть предварительно
прогрета в течение 15-20 минут.
Эта функция идеально под-ходит для вы-
печки слоеного теста для пирогов с на-
чинкой и тортов. В этом случае установи-
те противень на самый нижний уровень.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕРТЕЛА
Нанижите курицу или кусочки мяса для
жарки на нижний вертел
L
, убедитесь в
том, что продукты надежно закреплены
между двумя зажимами
F
.
Положите вертел на подставку
G
.