Инструкция для GEFEST Брест 3200-05

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Выпекаемое

 

изделие

Вес

,

кг

.

Полка

 (

считая

 

снизу

)

Прогрев

 

пустой

 

духовки

Положение

 

ручки

 

при

 

выпечке

Время

 

выпечки

мин

положение

 

ручки

время

мин

булочки
пироги

 

высокие

пирог

 

с

 

начинкой

1
1

2,5

3 (

плита

 

шириной

 50 

см

)

4 (

плита

 

шириной

 60 

см

«

макси

-

мальное

 

пламя

»

20

1-2

10-15
20-25
35-45

13

Рекомендации

 

по

 

выпечке

 

Таблица

 6

Вам

 

на

 

заметку

!

Опросы

 

наших

 

покупателей

 

и

 

информация

 

многочисленных

 

сервисных

 

служб

 

завода

 

показали

что

 

как

 

давление

 

в

 

сети

так

 

и

 

калорийность

 

газа

 

в

 

различных

 

регионах

 

колеблются

 

в

 

весьма

 

больших

 

пределах

выходя

 

иногда

 

за

 

допустимые

 

нормы

Поэтому

 

все

 

советы

 

и

 

данные

 

таблиц

 

в

 

нестандартных

 

ситуациях

 

могут

 

носить

 

лишь

 

рекомендательный

 

характер

Ваш

 

собственный

 

опыт

 

и

 

оценка

 

конкретной

 

ситуации

возможно

внесут

 

необходимые

 

коррективы

.

Общие

 

правила

:

Если

 

пирог

 

подгорает

 

сверху

.

 

Поставьте

 

его

 

на

 

одну

 

полку

 

ниже

 

и

 

уменьшите

 

температуру

.

Если

 

пирог

 

подгорает

 

снизу

. 

Поставьте

 

его

 

на

 

полку

 

выше

 

и

 

уменьшите

 

температуру

 

выпечки

.

Пирог

 

не

 

пропекается

 

внутри

В

 

следующий

 

раз

 

при

 

замешивании

 

теста

 

добавляйте

 

меньше

 

жидкости

 

и

 

выпекайте

 

пирог

 

при

 

более

 

низкой

 

температуре

но

 

дольше

.

Если

 

пирог

 «

осел

».

 

Опять

 

же

в

 

тесте

 

было

 

много

 

влаги

 

и

 

температура

 

выбрана

 

большая

.

7.3 

ПО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

ПИРОГОВ

 

Не

 

забудьте

 

прогреть

 

духовку

Тесто

 

должно

 

быть

 

плотной

 

консистенции

чтобы

 

выпечка

 

не

 

затягивалась

 

на

 

выпаривание

 

лишней

 

влаги

.

 

Распространенной

 

ошибкой

 

является

 

использование

 

при

 

выпечке

 

жаровни

Задвинутая

 

в

 

пазы

 

жаровня

 

делит

 

духовку

 

пополам

Снизу

 

жарко

 

и

 

пирог

 

подгорает

а

 

сверху

 

остается

 

сырым

.

 

Пирог

 

получится

 

лучше

если

 

перед

 

выпечкой

 

тесту

 

дать

 

выстояться

 

на

 

противне

 

в

 

течение

 30 

минут

.

 

Для

 

образования

 

румяной

 

корочки

 

верх

 

пирога

 

перед

 

установкой

 

в

 

духовку

 

нужно

 

смазать

 

взбитым

 

яичным

 

желтком

.

 

Устанавливая

 

блюдо

постарайтесь

 

не

 

держать

 

долго

 

дверцу

 

открытой

чтобы

 

не

 

растерять

 

тепло

.

 

Не

 

открывайте

 

дверцу

 

во

 

время

 

выпечки

Следите

 

за

 

приготовлением

 

через

 

смотровое

 

окно

включив

 

подсветку

.

 

Изделие

 

готово

если

 

оно

 

равномерно

 

поднялось

 

и

 

подрумянилось

Точнее

 

готовность

 

можно

 

проверить

 

приблизительно

 

за

 5 

минут

 

до

 

окончания

 

выпечки

проткнув

 

пирог

 

деревянной

 

шпилькой

 

или

 

спичкой

 

в

 

самом

 

толстом

 

месте

Если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 – 

блюдо

 

готово

.

 

После

 

выключения

 

оставьте

 

пирог

 

минут

 

на

 10 

доходить

 

в

 

закрытой

 

духовке

3200.00.0.000 

РЭ

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Оглавление инструкции

Document Outline