7
3200.00.0.000
РЭ
5.2
ПАНЕЛЬ
УПРАВЛЕНИЯ
1.
Ручки
крана
горелки
стола
.
2.
Кнопки
электророзжига
,
включения
подсветки
духовки
.
3.
Ручка
крана
горелки
духовки
.
Все
краны
имеют
фиксированное
положение
«
малое
пламя
»,
обеспечивающее
устойчивое
горение
в
экономичном
режиме
.
Чтобы
зажечь
горелку
,
нужно
поднести
к
ней
огонь
,
нажать
и
повернуть
ручку
крана
против
часовой
стрелки
в
положение
«
максимальное
пламя
» (
для
плит
без
электророзжига
).
Когда
в
сети
большое
давление
,
горелка
зажигается
легче
при
меньшей
подаче
газа
(
положение
ручки
между
максимальным
и
малым
пламенем
).
В
плитах
с
электророзжигом
при
зажигании
горелок
стола
необходимо
нажать
и
повернуть
ручку
крана
против
часовой
стрелки
в
положение
«
максимальное
пламя
»
и
одновременно
нажать
до
упора
и
отпустить
кнопку
электророзжига
.
При
этом
между
всеми
разрядниками
и
горелками
проскакивает
искра
.
Разжигается
горелка
,
на
которую
подается
газ
.
Если
горелка
не
зажглась
,
повторите
розжиг
снова
.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
:
НАЖИМАТЬ
КНОПКУ
ЭЛЕКТРОРОЗЖИГА
ПРИ
СНЯТЫХ
ГОРЕЛКАХ
-
ЭТО
МОЖЕТ
ПРИВЕСТИ
К
ВЫВОДУ
ИЗ
СТРОЯ
СИСТЕМЫ
ЭЛЕКТРОРОЗЖИГА
!
5.3
ГОРЕЛКИ
СТОЛА
Положение
горелок
на
столе
схематично
изображено
возле
каждого
крана
.
Символы
:
Кран
закрыт
Максимальное
пламя
Малое
пламя
5.4
ДУХОВКА
Горелка
находится
под
дном
духовки
.
Она
применяется
для
традиционной
выпечки
кондитерских
изделий
,
приготовления
мяса
,
птицы
,
рыбы
и
т
.
п
.
Противень
предназначен
для
выпечки
кондитерских
изделий
,
запекания
мяса
,
птицы
и
т
.
п
.
Жаровня
служит
для
сбора
жира
и
сока
,
выделяющихся
при
приготовлении
мясных
блюд
на
решетке
.
Жаровня
не
предназначена
для
выпечки
.
Рис
.2