Инструкция для GEFEST Брест 6100-01

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

20

7.3 

ПО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

ПИРОГОВ

 

Не

 

забудьте

 

прогреть

 

духовку

Тесто

 

должно

 

быть

 

плотной

 

консистенции

чтобы

 

выпечка

 

не

 

затягивалась

 

на

 

выпаривание

 

лишней

 

влаги

.

 

Распространенной

 

ошибкой

 

является

 

использование

 

при

 

выпечке

 

жаровни

Задвинутая

 

в

 

пазы

 

жаровня

 

делит

 

духовку

 

пополам

Снизу

 

жарко

 

и

 

пирог

 

подгорает

а

 

сверху

 

остается

 

сырым

.

 

Пирог

 

получится

 

лучше

если

 

перед

 

выпечкой

 

тесту

 

дать

 

выстояться

 

на

 

противне

 

в

 

течение

 30 

минут

.

 

Для

 

образования

 

румяной

 

корочки

 

верх

 

пирога

 

перед

 

установкой

 

в

 

духовку

 

нужно

 

смазать

 

взбитым

 

яичным

 

желтком

.

 

Устанавливая

 

блюдо

постарайтесь

 

не

 

держать

 

долго

 

дверцу

 

открытой

чтобы

 

не

 

растерять

 

тепло

.

 

Не

 

открывайте

 

дверцу

 

во

 

время

 

выпечки

Следите

 

за

 

приготовлением

 

через

 

смотровое

 

окно

включив

 

подсветку

.

 

Изделие

 

готово

если

 

оно

 

равномерно

 

поднялось

 

и

 

подрумянилось

Точнее

 

готовность

 

можно

 

проверить

 

приблизительно

 

за

 5 

минут

 

до

 

окончания

 

выпечки

проткнув

 

пирог

 

деревянной

 

шпилькой

 

в

 

самом

 

толстом

 

месте

Если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 – 

блюдо

 

готово

.

 

После

 

выключения

 

оставьте

 

пирог

 

минут

 

на

 10 

доходить

 

в

 

закрытой

 

духовке

.

 

На

 

плитах

 

со

 

столами

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

не

 

рекомендуется

 

применять

 

на

 

решетках

 

дополнительные

 

рассекатели

 

пламени

Это

 

может

 

привести

 

к

 

ухудшению

 

внешнего

 

вида

 

стола

.

Таблица

 4

7.2 

ПО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

В

 

ДУХОВКЕ

 

После

 

покупки

 

нужно

 

вымыть

 

теплым

 

мыльным

 

раствором

 

духовку

 

и

 

весь

 

комплект

 

(

противень

жаровню

 

и

 

решетку

), 

затем

 

протереть

 

начисто

 

и

 

просушить

 

Перед

 

первым

 

использованием

 

рекомендуется

 

прогреть

 

пустую

 

духовку

 

в

 

течение

 30 

мин

при

 

температуре

 250 °

С

 

для

 

удаления

 

консервационных

 

материалов

При

 

этом

 

может

 

появиться

 

запах

 

от

 

их

 

выгорания

он

 

безвреден

Проветрите

 

помещение

.

 

Перед

 

приготовлением

 

проверьте

чтобы

  

в

 

духовке

 

не

 

было

 

никаких

 

лишних

 

предметов

 

(

сковородок

кастрюль

форм

 

для

 

выпечки

 

и

 

т

.

п

.).

 

Несоблюдение

 

этих

 

правил

 

приведет

 

к

 

нарушению

 

тепловых

 

потоков

 

и

 

испортит

 

выпечку

.

 

ВНИМАНИЕ

:  

ДЛЯ

 

ПЛИТ

,  

ОСНАЩЁННЫХ

  

ЭЛЕКТРОННЫМ

   

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫМ

 

ТАЙМЕРОМ

НЕ

 

ОСТАВЛЯЙТЕ

 

ПРОДУКТЫ

 

ПИТАНИЯ

 

В

 

ДУХОВКЕ

 

ВО

 

ИЗБЕЖАНИЕ

 

ИХ

 

ПОРЧИ

.

6100.00.0.000 

РЭ

Газовая

 

горелка

Быстрого

 

действия Полубыстрого

 

действия

Вспомогательная

Диаметр
кастрюли

, (

мм

)

220-260

160-220

120-140

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Оглавление инструкции

Document Outline