Инструкция для GORENJE BM900W-UR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

 

21 

15. 

Если не выключить прибор и не нажать кнопку 

«Старт/Стоп» 

в момент завершения 

выпечки, хлеб будет автоматически подогреваться в течение часа, а затем прозвучит 10 
звуковых сигналов. 

16.  

Вынимайте сетевой шнур из розетки, когда прибор не используется или после завершения 
выпечки. 

 
Примечание: 

Перед нарезкой буханки извлеките месильную лопасть, запекшуюся в дно 

буханки, с помощью крючка. Буханка горячая, поэтому не извлекайте месильную лопасть 
голыми руками. 
 

Примечание: 

Если вы не съели весь хлеб, рекомендуется его хранить в герметичном 

пластиковом пакете или сосуде. При комнатной температуре хлеб хранится в течение трех 
дней. Для более долгого хранения хлеб упаковывают в герметично закрытый пластиковый 
пакет или ёмкость, а затем помещают в холодильник. Хлеб годен в течение 10 дней. Срок 
хранения для хлеба, испеченного дома, будет меньше срока для хлеба, купленного в магазине.  

Специальные указания 

1. 

Быстрый режим (Бездрожжевой хлеб) 

Бездрожжевой хлеб выпекается на программе 

Быстрый режим

 

с добавлением разрыхлителя 

(пекарского порошка) или пекарской соды, которые активируются при воздействии тепла или 
жидкости. Для получения бездрожжевого хлеба высокого качества рекомендуется сначала 
наливать жидкость на дно противня, а затем класть сухие ингредиенты. На начальной стадии 
замеса теста для бездрожжевого хлеба сухие ингредиенты могут собираться в углах противня. 
Чтобы мука не сбивалась в комки, необходимо постоянно помешивать тесто. 

2. 

Сверхбыстрый режим 

По программе 

Сверхбыстрый режим

 

хлебопечка выпекает буханку за 58 мин. Примите во 

внимание то, что вода должна быть нагрета до 48 ºC–50 ºC, поэтому для контроля температуры 
следует пользоваться кухонным термометром. Качество испеченного хлеба во многом зависит 
от температуры. При слишком низкой температуре воды хлеб не поднимется до ожидаемого 
размера, а при слишком высокой грибок в дрожжах погибнет до начала подъема, что также 
скажется на конечном результате. 
 

Чистка и уход 

Прежде чем начать очистку прибора, необходимо отсоединить его от электросети. 
1. 

Форма для выпечки: протирается внутри и снаружи влажной тканью. Не используйте 
острые предметы и абразивные средства. 

2. 

Месильный стержень: если месильный стержень не удается снять с оси, предварительно 
залейте в форму для выпечки воду. 

3. 

Крышка и смотровое окно: крышка снимается для очистки. Крышка и прибор очищаются 
внутри и снаружи немного смоченной тканью. 

Данный прибор соответствует директивам CE касательно подавления помех и техники 
безопасности при работе с низковольтными приборами и изготовлен при соблюдении 
действующих требований техники безопасности. 

Защита окружающей среды 

После окончания срока службы не выбрасывайте прибор вместе с бытовыми отходами. 
Передайте его в специализированный пункт для дальнейшей утилизации. Этим вы поможете 
защитить окружающую среду. 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Оглавление инструкции

Document Outline

  • 1: MO-170 MW