![background image](/i/gorenje/120578/gorenje-bo5322mx/h/gorenje-bo5322mx-012.png)
258141
Нагрев
снизу
+
вентиляционный
нагрев
При
этом
режиме
одновременно
работают
нижний
нагревательный
элемент
,
нагревательный
элемент
вокруг
вентилятора
и
вентилятор
.
Лучше
всего
этот
режим
подходит
для
приготовления
пиццы
,
а
также
сочной
выпечки
,
фруктовых
тортов
из
дрожжевого
или
песочного
теста
и
творожных
тортов
.
Вентиляционный
нагрев
При
этом
режиме
одновременно
работают
нагревательный
элемент
вокруг
вентилятора
и
вентилятор
.
Вентилятор
создает
постоянную
циркуляцию
горячего
воздуха
вокруг
готовящегося
блюда
.
Этот
режим
подходит
для
приготовления
мяса
и
выпечки
на
нескольких
уровнях
.
Температура
при
данном
режиме
ниже
,
чем
при
классическом
режиме
нагрева
.
Размораживание
В
этом
режиме
воздух
циркулирует
без
включения
нагревательных
элементов
.
Работает
только
вентилятор
.
Этот
режим
используется
для
постепенного
размораживания
продуктов
.
Нагрев
снизу
+
работа
вентилятора
В
этом
режиме
одновременно
работают
нижний
нагревательный
элемент
и
вентилятор
.
Этот
режим
подходит
для
приготовления
низко
поднимающейся
выпечки
и
консервирования
овощей
и
фруктов
.
Используйте
1-
й
уровень
направляющих
снизу
и
низкие
формы
для
выпечки
,
чтобы
горячий
воздух
мог
беспрепятственно
циркулировать
над
готовящимся
блюдом
.
Классический
нагрев
+
работа
вентилятора
В
этом
режиме
одновременно
работают
нижний
и
верхний
нагревательные
элементы
и
вентилятор
.
Вентилятор
обеспечивает
равномерное
распределение
воздуха
по
пространству
духовки
.
Этот
режим
подходит
для
приготовления
любой
выпечки
,
размораживания
продуктов
,
сушки
овощей
и
фруктов
.
Прежде
чем
поставить
блюдо
в
духовку
,
подождите
,
пока
в
первый
раз
не
выключится
лампочка
-
индикатор
нагрева
.
Наилучший
результат
обеспечен
при
приготовлении
на
одном
уровне
.
При
2-
уровневом
приготовлении
результат
может
быть
хуже
.
Используйте
2-
й
и
4-
й
уровни
снизу
.
12