298455
Таблица приготовления при выборе вида продукта
Символ
Блюдо
/Функция
Рекомендуемая
температура
, °
С
Макс
. возможная
температура
, °
С
Рекомендуемое
время
(ч
/мин
.)
Количество
, кг
Уровень
(снизу
)
Примечание
Предустановленный
режим
работы
Шницели, рыба
(крупные куски)
240
275
0:25
4x0,2
4
3*
Приготовление на решетке на 4-м, 3-м*
уровне. На 2-й уровень установите
противень для сбора жира. Готовьте
при закрытой дверце. По истечении
половины времени переверните
продукты.
Шницели, рыба
(небольшие куски)
240
275
0:23
2x0,2
4
3*
Приготовление на решетке на 4-м, 3-м*
уровне. На 2-й уровень установите
противень для сбора жира. Готовьте
при закрытой дверце. По истечении
половины времени переверните
продукты.
Цыпленок
170
275
1:05
1
2
Положите на решетку, решетку
установите на 2-й уровень. На нижний
уровень установите противень для сбора
жира.
Пицца
200
275
0:19
1x0,5
2
Приготовление в мелком противне.
Мелкая выпечка, кексы
160
275
0:26
2x0,3
2, 3
Приготовление в мелких противнях на
двух уровнях одновременно.
Хлеб
190
275
0:55
1
2
Приготовление в мелком противне.
Размораживание
-
-
-
-
2
Положите продукты на решетку. На
нижний уровень установите противень
для сбора жира.
Очистка
70
90
0:30
-
2
В противень налейте 0,6 л воды и
вставьте его на нижний уровень. Через
30 минут загрязнения на стенках духовки
размягчатся, и их можно будет протереть
влажной тряпкой.
Быстрый нагрев духовки
160
275
-
-
-
Не предназначено для приготовления.
Подогрев посуды
60
230
2
Предупреждение!
Если около символа продукта стоит точка, перед приготовлением духовку следует нагреть до
необходимой температуры. При режимах «Гриль» и «Большой гриль» нагрев производится в
течение 5 минут.
14