298455
Таблица приготовления выпечки при режиме «Нагрев снизу + вентиляционный нагрев»
Вид выпечки
Уровень (снизу)
Тем-ра, °С
Время приготовления,
мин.
Чизкейк (750 г сливочного
сыра) из песочного теста
2
150-160
65-80
Пицца на дрожжевом тесте*
2
200-210
15-20
Киш-лорен из песочного теста
2
180-200
35-40
Яблочный пирог из
дрожжевого теста с обсыпкой
2
150-160
35-40
Фруктовый пирог из сдобного
теста
2
150-160
45-55
Яблочный штрудель
2
170-180
45-65
Вид выпечки
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Время
пригото-
вления,
мин.
Запеканки
Рисовая запеканка
1
190-200
2
180-190
35-50
Творожная запеканка
1
190-200
2
180-190
40-50
Выпечка из замороженных
полуфабрикатов
Яблочный, творожный
штрудель
2
180-200
2
170-180
50-70
Творожный торт
2
180-190
2
160-170
65-85
Пицца
2
200-220
2
170-180
20-30
Картофель для запекания в
духовке*
2
200-220
2
170-180
20-35
Крокеты для духовки
2
200-220
2
170-180
20-35
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на
которую устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню. Глубокий противень
при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.
24