![background image](/i/gorenje/121306/gorenje-ec57335ax/h/gorenje-ec57335ax-028.png)
325435
Таблица
приготовления
выпечки
при
режимах
«
Классический
нагрев
»
и
«
Вентиляционный
нагрев
»
Тип
выпечки
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
пригото
-
вления
,
мин
.
Сладкая
выпечка
Мраморный
пирог
,
баба
2
160-170
2
150-160
55-70
Пирог
в
четырехугольном
противне
2
160-170
2
150-160
60-70
Пирог
в
форме
2
160-170
2
150-160
45-60
Творожный
пирог
в
форме
2
170-180
3
150-160
60-80
Фруктовый
торт
,
песочное
тесто
2
180-190
3
160-170
50-70
Фруктовый
торт
,
залитый
2
170-180
3
160-170
60-70
Бисквитный
торт
*
2
170-180
2
150-160
30-40
Пирог
с
посыпкой
3
180-190
3
160-170
25-35
Фруктовый
пирог
,
сдобное
тесто
3
170-180
3
150-160
50-70
Сливовый
пирог
3
180-200
3
150-160
30-50
Бисквитный
рулет
*
3
180-190
3
160-170
15-25
Пирог
из
сдобного
теста
3
160-170
3
150-160
25-35
Плетёнки
из
дрожж
.
теста
2
180-200
3
160-170
35-50
Рождественский
пирог
2
170-180
3
150-160
45-70
Яблочный
рулет
2
180-200
3
170-180
40-60
Пирожки
2
170-180
3
150-160
40-60
Пикантная
выпечка
Пирог
со
шкварками
2
180-190
3
170-180
45-60
Хлеб
2
190-210
3
170-180
50-60
Булочки
*
2
200-220
3
180-190
30-40
Мелкая
выпечка
Печенье
из
песочного
теста
3
170-180
3
150-160
15-25
Глазурованное
печение
3
170-180
3
150-160
20-30
Мелкая
дрожжевая
выпечка
3
180-200
3
170-180
20-35
Выпечка
из
слоеного
теста
3
190-200
3
170-180
20-30
Пирожное
с
взбитыми
сливками
/
выпечка
,
наполненная
кремом
3
180-190
3
180-190
25-45
Замороженная
выпечка
Яблочный
,
творожный
рулет
2
180-200
3
170-180
50-70
Творожный
торт
2
180-190
3
160-170
65-85
Картофель
для
запекания
в
духовке
*
2
200-220
3
170-180
20-35
Крокеты
для
духовки
2
200-220
3
170-180
20-35
Предупреждение
!
Указанный
в
таблице
уровень
приготовления
относится
к
решетке
,
на
которую
устанавливается
форма
для
выпечки
,
и
к
мелкому
противню
.
Глубокий
противень
при
приготовлении
выпечки
нельзя
устанавливать
на
1-
й
уровень
направляющих
.
28