![background image](/i/gorenje/121306/gorenje-ec57335ax/h/gorenje-ec57335ax-029.png)
325435
Таблица
приготовления
выпечки
при
режиме
«
Классический
нагрев
+
работа
вентилятора
»
Вид
выпечки
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготовления
,
мин
.
Сладкая
выпечка
Мраморный
пирог
,
баба
с
изюмом
2
150-160
50-60
Пирог
в
четырехугольном
противне
2
150-160
55-65
Пирог
в
форме
для
торта
2
150-160
45-55
Чизкейк
в
форме
для
торта
2
150-160
65-75
Фруктовый
торт
из
песочного
теста
2
150-160
45-65
Фруктовый
торт
с
пропиткой
2
160-170
55-65
Бисквитный
торт
*
2
150-160
25-35
Пирог
с
обсыпкой
3
160-170
25-35
Фруктовый
пирог
из
сдобного
теста
3
150-160
40-60
Сливовый
пирог
3
150-160
30-40
Бисквитный
рулет
*
3
160-170
15-23
Пирог
из
сдобного
теста
3
150-160
25-35
Плетенка
из
дрожжевого
теста
2
160-170
35-45
Рождественский
пирог
2
150-160
45-65
Яблочный
штрудель
2
160-170
50-60
Пышные
булочки
с
начинкой
2
150-160
35-45
Пикантная
выпечка
Киш
-
лорен
2
170-180
45-55
Хлеб
2
170-180
50-60
Булочки
*
3
180-190
15-20
Мелкая
выпечка
Песочное
печенье
3
150-160
15-25
Мелкое
печенье
*
3
150-160
15-25
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
3
160-170
18-23
Выпечка
из
слоеного
теста
3
170-180
20-30
Пирожное
со
взбитыми
сливками
/
пирожное
с
кремом
3
170-180
25-45
Таблица
приготовления
выпечки
при
режиме
«
Нагрев
снизу
+
вентиляционный
нагрев
»
Вид
выпечки
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготовления
,
мин
.
Чизкейк
(750
г
сливочного
сыра
)
из
песочного
теста
2
150-160
65-80
Киш
-
лорен
из
песочного
теста
2
180-200
35-40
Яблочный
пирог
из
дрожжевого
теста
с
обсыпкой
3
150-160
35-40
Фруктовый
пирог
из
сдобного
теста
3
150-160
45-55
Яблочный
штрудель
3
170-180
45-65
29