![background image](/i/gorenje/86737/gorenje-et-68755-bx/h/gorenje-et-68755-bx-018.png)
258053
•
Выньте
все
принадлежности
из
духовки
и
очистите
их
теплой
водой
и
средством
для
ручного
мытья
посуды
.
Не
используйте
абразивные
чистящие
средства
и
губки
.
•
Перед
первым
использованием
рекомендуется
прогреть
духовку
при
температуре
прибл
. 200°
С
в
течение
1
часа
30
минут
.
При
первом
нагреве
духовки
появляется
характерный
запах
нового
прибора
,
поэтому
необходимо
хорошо
проветрить
помещение
.
•
Используйте
темные
,
черные
,
покрытые
силиконом
или
эмалью
,
противни
,
которые
хорошо
проводят
тепло
.
•
Предварительно
разогревайте
духовку
только
в
том
случае
,
если
это
указано
в
рецепте
или
в
таблицах
приготовления
в
данной
инструкции
.
•
При
нагреве
пустой
духовки
используется
большое
количество
энергии
.
Поэтому
при
приготовлении
большого
количества
различной
выпечки
или
пиццы
по
очереди
экономится
электроэнергия
,
так
как
духовка
уже
разогрета
.
•
При
длительном
приготовлении
можно
выключить
духовку
приблизительно
за
10
минут
до
конца
приготовления
и
тем
самым
сэкономить
электроэнергию
,
использовав
остаточное
тепло
.
•
Нагревательные
элементы
могут
работать
при
открытой
дверце
духовки
.
Опасность
ожога
!
После
первого
подключения
прибора
к
электросети
и
в
случае
отключения
электроэнергии
необходимо
установить
текущее
время
.
Без
установки
текущего
времени
пользование
духовкой
невозможно
.
•
После
каждого
подключения
прибора
к
электросети
на
дисплее
D
мигает
«12.00».
Перед
первым
использованием
Перед
первым
использованием
Важные
предупреждения
Важные
предупреждения
При
подключении
к
электроэнергии
При
подключении
к
электроэнергии
Включение
духовки
Включение
духовки
18
Пользование
духовкой