325438
Вид продукта
Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
2 отбивные из филе, с кровью
400
5
240
20-23
2 шницеля из свиной шейки
350
5
230-240
20-23
2 отбивные на косточке
400
5
230-240
20-23
4 отбивные на косточке из баранины
700
5
240
14-16
4 колбаски для гриля
400
5
240
15-18
2 куска мясного хлеба
400
5
240
12-16
1 цыпленок, разрезанный пополам
1400
3
230-240
28-33
(с одн. стор.),
23-28
(с др. стор.)
Рыба
Стейки из лосося
400
4
240
10-15
Рыба в алюминиевой фольге
500
4
240
10-13
Тосты
4 куска белого хлеба
200
5
240
1-3
2 куска хлеба из различных сортов
муки
200
5
240
2-3
Горячие бутерброды
600
5
240
5-7
вставьте в муфту мотора (отверстие на задней стенке
духовки справа), которая закрыта крышкой. Переднюю
часть вертела установите в выемку в передней части
рамки.
• На уровень ниже установите глубокий противень для
сбора жира.
• Перед началом приготовления открутите ручку вертела.
• Мотор вертела автоматически включается при установке
переключателя режима работы духовки и температуры в
положение «Гриль/вертел».
• При приготовлении вертел вращается во время работы
электрического инфранагревателя.
• После завершения приготовления прикрутите ручку
вертела. При снятии вертела используйте кухонные
рукавицы или прихватки.
• Каждый раз после приготовления на гриле очищайте
духовку и принадлежности, чтобы в следующий раз
загрязнения не пригорали.
30