![background image](/i/gorenje/12119/gorenje-is6p2/h/gorenje-is6p2-018.png)
18
314105
Функция «Оттаивание замороженных продуктов» включается
сенсором 10, функция «Поддержание температуры
приготовленных блюд» включается сенсором 12. Если
функцию не выключить, она выключится автоматически
через 2 часа.
Оттаивание
замороженных
продуктов ( )
Поддержание температуры
приготовленных блюд ( )
Оттаивание продуктов
при температуре 42°C.
Поддержание температуры
приготовленных блюд при
температуре 70°C.
Включение функции «Оттаивание замороженных
продуктов»
На конфорке установлена посуда.
1. Нажмите на сенсор вкл./выкл .
Раздастся короткий звуковой сигнал, и на цифровых
индикаторах конфорок загорятся 0.
2. Один раз нажмите сенсор функции «Оттаивание
замороженных продуктов» (10). Раздастся короткий
звуковой сигнал, и загорится индикатор 11.
3. Нажмите на зону управления необходимой конфорки в
любом месте. На индикаторе загорится символ ‘ ’ (15).
Включение функции «Поддержание температуры
приготовленных блюд»
1. Повторите шаг 1 (см. выше функцию «Оттаивание
замороженных продуктов»).
2. Один раз нажмите сенсор функции «Поддержание
температуры приготовленных блюд» (12). Раздастся
короткий звуковой сигнал, и загорится индикатор 13.
3. Нажмите на зону управления необходимой конфорки в
любом месте. На индикаторе загорится символ ‘ ’ (16).
Выключение функции «Оттаивание замороженных
продуктов/поддержание температуры приготовленных
блюд»
Функция «Оттаивание замороженных продуктов/
поддержание температуры приготовленных блюд» включена,
на цифровом индикаторе горит
‘ ’
или
‘ ’
.
1. Нажмите на зону управления необходимой конфорки
в любом месте. Функция «Оттаивание замороженных
продуктов» или «Поддержание температуры
приготовленных блюд» выключена. Или:
2. Нажмите на зону управления необходимой конфорки в
крайнем левом положении. Степень нагрева установится
на 0, и конфорка выключится.
Оттаивание
замороженных
продуктов/
поддержание
температуры
приготовленных блюд
Оттаивание
замороженных
продуктов/
поддержание
температуры
приготовленных блюд