![background image](/i/gorenje/87423/gorenje-plus-ght-64-xc/h/gorenje-plus-ght-64-xc-023.png)
RU 23
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Степени
нагрева
Степень
нагрева
указана
ориентировочно
,
так
как
зависит
от
количества
и
вида
продуктов
.
Используйте
степень
нагрева
9,
чтобы
:
•
быстро
довести
до
кипения
жидкость
/
пищу
;
•
быстро
обжарить
зеленые
овощи
;
•
нагреть
масло
,
жир
;
•
в
скороварке
быстро
установилось
необходимое
давление
.
Используйте
степень
нагрева
8,
чтобы
:
•
пожарить
мясо
;
•
пожарить
камбалу
или
филе
камбалы
;
•
пожарить
омлет
;
•
обжарить
вареный
картофель
;
•
жарить
во
фритюре
.
Используйте
степень
нагрева
7,
чтобы
:
•
пожарить
оладьи
;
•
пожарить
толстые
шницели
в
панировке
;
•
пожарить
бекон
(
сало
);
•
пожарить
сырой
картофель
;
•
пожарить
гренки
с
яйцом
;
•
пожарить
рыбу
в
панировке
.
Используйте
степень
нагрева
6
и
5,
чтобы
:
•
завершить
приготовление
большого
количества
продуктов
;
•
оттаять
твердые
овощи
;
•
пожарить
тонкие
шницели
в
панировке
.
Используйте
степень
нагрева
1-4,
чтобы
:
•
сварить
бульон
;
•
потушить
мясо
;
•
сварить
овощи
;
•
растопить
шоколад
;
•
растопить
сыр
.