![background image](/i/gorenje/83492/gorenje-plus-gp-896-b-ichef/h/gorenje-plus-gp-896-b-ichef-040.png)
352199
•
Этот
режим
приготовления
позволяет
установить
желаемую
температуру
в
центре
куска
мяса
.
Установка
возможна
в
диапазоне
между
30
и
99°C.
•
Для
запекания
мяса
с
помощью
зонда
подходят
большие
куски
без
костей
.
Цыпленок
и
кролик
не
подходят
для
приготовления
с
помощью
зонда
.
Рекомендуемая
температура
в
центре
блюда
Жаркое
из
свинины
— 85°C
Жаркое
из
говядины
— 80°C
Жаркое
из
телятины
— 75°C
Жаркое
из
вырезки
— 40-50°C
ЕСЛИ
ВО
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ВЫ
НЕ
ИСПОЛЬЗУЕТЕ
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ
ЗОНД
,
ГНЕЗДО
ЗОНДА
ДОЛЖНО
БЫТЬ
ЗАКРЫТО
МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ
ЗАГЛУШКОЙ
!
Перед
пиролитической
очисткой
извлеките
температурный
зонд
из
духовки
.
Приготовление
мяса
с
помощью
температурного
зонда
Таблица
приготовления
при
режимах
«
Гриль
»
и
«
Большой
гриль
+
работа
вентилятора
»
Вид
продукта
Вес
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготовления
,
мин
.
Мясо
и
колбаски
2
отбивные
из
говяжьего
филе
,
хорошо
прожаренные
180
г
/
шт
.
4
240
-
18-21
2
отбивные
на
косточке
4
240
-
20-22
2
шницеля
из
свиной
шейки
180
г
/
шт
.
4
240
18-22
4
колбаски
для
гриля
100
г
/
шт
.
4
240
-
11-14
4
горячих
бутерброда
4
240
-
5-7
Тосты
(
подрумянить
)
4
240
3-4
3
форели
(
на
решетке
)
200
г
/
шт
.
2
-
160-170
40-50
Цыпленок
(
на
решетке
)
1500
г
2
-
160-170
60-80
Свиная
лопатка
(
в
глубоком
противне
)
1500
г
2
-
150-160
120-160
40