![background image](/i/gorenje/83492/gorenje-plus-gp-896-b-ichef/h/gorenje-plus-gp-896-b-ichef-041.png)
352199
Процесс
приготовления
с
помощью
температурного
зонда
•
Штекер
зонда
вставьте
в
гнездо
и
воткните
зонд
в
кусок
мяса
.
Гнездо
зонда
расположено
в
переднем
верхнем
углу
на
левой
стенке
духовки
.
Гнездо
закрыто
металлической
заглушкой
,
которую
перед
запеканием
необходимо
извлечь
,
а
после
окончания
приготовления
установить
обратно
.
•
Установите
режим
нагрева
и
температуру
в
духовке
и
в
центре
куска
мяса
.
•
Нажмите
на
сенсор
СТАРТ
,
и
духовка
включится
.
Зонд
начнет
измерять
температуру
в
центре
куска
мяса
.
•
Во
время
приготовления
вы
можете
изменить
температуру
духовки
и
температуру
зонда
для
мяса
.
•
После
достижения
установленной
температуры
в
центре
куска
мяса
духовка
перестанет
работать
,
раздастся
звуковой
сигнал
,
оповещающий
о
завершении
приготовления
.
•
Выключите
духовку
,
выньте
зонд
из
мяса
и
из
гнезда
.
Закройте
гнездо
металлической
заглушкой
.
Следите
,
чтобы
во
время
приготовления
температурный
зонд
не
касался
нагревательных
элементов
!
Вы
можете
использовать
зонд
,
предусмотренный
только
для
данной
духовки
.
Для
консервирования
используйте
режим
«
Нагрев
снизу
+
работа
вентилятора
».
Подготовка
•
Банки
и
продукты
для
консервирования
подготовьте
как
обычно
.
Используйте
обычные
банки
с
резиновыми
прокладками
и
стеклянной
крышкой
.
Не
используйте
банки
с
закручивающимися
и
металлическими
крышками
,
а
также
металлические
банки
.
Лучше
всего
брать
банки
одинакового
размера
,
наполненные
одинаковыми
продуктами
.
Хорошо
закройте
банки
.
На
противень
можно
одновременно
установить
до
6
литровых
банок
.
•
Резиновые
прокладки
перед
использованием
смочите
.
•
Используйте
только
свежие
продукты
.
•
Во
время
консервирования
наблюдайте
за
продуктами
,
пока
жидкость
в
банках
не
закипит
(
появятся
пузырьки
).
Соблюдайте
указанное
в
таблице
время
консервирования
.
Консервирование
41