![background image](/i/hotpoint-ariston/151597/hotpoint-ariston-f-53-c1-ix/h/hotpoint-ariston-f-53-c1-ix-007.png)
7
RS
Программы
Продукты
Вес
(
кг
)
Уровень
Время
нагревания
(
мин
.)
Рекомендуемая
температура
Продолжит
-
ть
приготовления
(
минуты
)
Традициональная
духовка
Утка
Жаркое
из
телятины
или
говядины
Жаркое
из
свинины
Печенье
(
песочное
)
Песочный
торт
с
начинкой
1
1
1
-
1
3
3
3
3
3
15
15
15
15
15
200
200
200
180
180
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
Одновременное
приготовление
Пицца
(
на
2-
х
уровнях
)
Лазанья
Баранина
Жареная
курица
с
картошкой
Скумбрия
Бисквитный
кекс
Эклеры
(
на
2-
х
уровнях
)
Печенье
(
на
2-
х
уровнях
)
Бисквит
(
на
1-
ом
уровне
)
Бисквит
(
на
2-
х
уровнях
)
Несладкие
торты
1
1
1
1+1
1
1
0.5
0.5
0.5
1
1.5
2
и
4
3
2
2
и
4
2
2
2
и
4
2
и
4
2
2
и
4
3
15
10
10
15
10
10
10
10
10
10
15
230
180
180
200
180
170
190
180
170
170
200
15-20
30-35
40-45
60-70
30-35
40-50
20-25
10-15
15-20
20-25
25-30
Forno Sopra
(
Нагрев
сверху
)
Доведение
доготовности
- 3/4
15
220
-
Гриль
Камбала
и
каракатицы
Кальмары
и
креветки
на
шампурах
Филе
трески
Овощи
-
гриль
Телячий
бифштекс
Отбивные
Гамбургер
Скумбрия
Горячие
бутерброды
1
1
1
1
1
1
1
1
n.° 4
4
4
4
3/4
4
4
4
4
4
5
5
5
5
5
5
5
5
5
Макс
.
Макс
.
Макс
.
Макс
.
Макс
.
Макс
.
Макс
.
Макс
.
Макс
.
8-10
6-8
10
10-15
15-20
15-20
7-10
15-20
2-3
Gratin
(
Подрумянивание
)
Курица
-
гриль
Каракатицы
1.5
1.5
2
2
5
5
200
200
55-60
30-35