Инструкция для HOTPOINT-ARISTON F 53 C.1 IX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

39



Piþirme tablosu

Piþirme tablosu

Piþirme tablosu

Piþirme tablosu

Piþirme tablosu

Programlar

 

Yemekler

 

A

ğ

ı

rl

ı

k

(Kg)

 

Raflar

ı

pozisyonu 

Ön 

ı

s

ı

tma 

(dakika) 

Tavsiye edilen 

s

ı

cakl

ı

k derecesi 

Pi

ş

irme süresi 

(dakika) 

Geleneksel 
F

ı

r

ı

Ördek 
Dana veya s

ı

ğ

ı

r rosto 

Domuz rosto 
Bisküvi (ev yap

ı

m

ı

Turtalar 







15 
15 
15 
15 
15 

200 
200 
200 
180 
180 

65-75 
70-75 
70-80 
15-20 
30-35 

Çoklu 
Pi

ş

irme

 

Pizza (2 raf üzerinde) 
Lazanya 
Kuzu 
K

ı

zarm

ı

ş

 tavuk + patates 

Uskumru 
Plum-cake 
Profiterol hamuru (2 raf üzerinde) 
Bisküvi (2 raf üzerinde) 
Pandispanya (1 raf üzerinde) 
Pandispanya (2 raf üzerinde) 
Tuzlu tartlar 



1+1 


0.5 
0.5 
0.5 

1.5 

2 ve 4 


2 ve 4 


2 ve 4 
2 ve 4 

2 ve 4 

15 
10 
10 
15 
10 
10 
10 
10 
10 
10 
15 

230 
180 
180 
200 
180 
170 
190 
180 
170 
170 
200 

15-20 
30-35 
40-45 
60-70 
30-35 
40-50 
20-25 
10-15 
15-20 
20-25 
25-30 

Üst f

ı

r

ı

n

 

Pi

ş

irme rötu

ş

lar

ı

 - 

3/4 

15 

220 

Izgar

Dil bal

ı

ğ

ı

 ve ahtapot 

Kalamar ve karides 

ş

i

ş

 

Morina fileto 
Izgara sebze 
Dana biftek 
Pirzola 
Hamburger 
Uskumru 
Tost 







 

n.° 4 



3/4 













Max 
Max 
Max 
Max 
Max 
Max 
Max 
Max 
Max 

8-10 

6-8 

10 

10-15 
15-20 
15-20 

7-10 

15-20 

2-3 

Graten

 

Izgara tavuk 
Ahtapot 

1.5 
1.5 



200 
200 

55-60 
30-35 

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44