Инструкция для IKEA КУЛИНАРИСК (СВЧ)

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Рыба на Пару
Ингредиенты:

• 400 г картофеля

• 2 пучка зеленого лука

• 2 очищенных дольки чеснока

• 1 маленькая банка (400 г) рубленых

консервированных помидоров

• 4 куска филе лосося

• сок лимона

• соль и перец

• 75 мл овощного бульона

• 50 мл белого вина

• 1 веточка свежего розмарина

• 150 мл вина

• 1/2 пучка свежего тимьяна

Приготовление:

Помыть картофель, почистить, разрезать

на 4 части и варить в подсоленной воде

25 минут; затем слить воду и нарезать

картофель ломтиками.
Промыть и мелко нарезать зеленый лук.

Очистить и нарезать чеснок. Смешать лук

и чеснок с нарезанными помидорами.
Сбрызнуть филе лосося лимонным соком

и оставить мариноваться. Затем высушить,

посолить и поперчить.
Смешать овощи и картофель, положить в

смазанную жиром жаропрочную форму,

приправить и выложить сверху лосося.
Залить овощным бульоном и белым

вином, посыпать сверху розмарином и

тимьяном.
• Время в приборе: 35 мин.

• Положение противня: 2

Рулетики из морск. языка
Ингредиенты:

• 4 кусочка филе

• сок половины лимона

• соль, свежемолотый черный перец

• 100 г размороженных листьев

замороженного шпината

• 1 зубок чеснока

• 2 столовые ложки уксуса из белого

вина

• 50 мл сливок

• 1 яичный желток

Приготовление:
Сбрызнуть рыбное филе лимонным

соком и приправить солью и перцем.

Отжать шпинат и приправить чесноком.

Накрыть кусочки филе шпинатом и

скрутить в рулетики. Положить в

смазанную сливочным маслом форму,

обязательно загнув тонкие края филе.

Сбрызнуть рулетики белым вином.
Слегка взбить сливки, яичный желток и

соль. Вылить ложкой на рулетики с

рыбой.
• Время в приборе: 17 мин.

• Положение противня: 2

Рыбное Филе
Ингредиенты:

• 600 г – 700 г филе судака, семги или

лосося-тайменя (кумжи)

• 150 г тертого сыра

• 250 мл сливок

• 50 г панировочных сухарей

• 1 ч. ложка эстрагона

• рубленая петрушка

• соль, перец

• лимон

• сливочное масло

Приготовление:

Сбрызнуть рыбное филе лимонным

соком и оставить мариноваться на

некоторое время, затем удалить остатки

сока бумажным полотенцем. Посолить и

поперчить рыбное филе с обеих сторон.

Положить кусочки рыбного филе в

жаростойкую форму.
Смешать тертый сыр, сливки,

панировочные сухари, эстрагон и

рубленную петрушку. Сразу же обмазать

РУССКИЙ 

42

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Оглавление инструкции

Document Outline