![background image](/i/ikea/129986/ikea-kulinarisk-svch/h/ikea-kulinarisk-svch-005.png)
Результат выпекания/
жарки
Возможная причина
Решение
Торт слишком сухой.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
Торт слишком сухой.
Слишком большое время
выпекания.
При следующем
приготовлении немного
уменьшите время
выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Слишком высокая
температура духового
шкафа и слишком
короткое время выпекания.
Уменьшите температуру
духового шкафа и
увеличьте время
выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Тесто распределено
неравномерно.
Равномерно распределите
тесто по глубокому
противню.
Торт не готов по истечении
установленного времени.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
Выпекание на одном уровне
Выпечка в формах
Продукты
Описание
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-кольцо или
бриошь
Горячий
воздух
150 - 160 50 - 70
2
Бисквит «Мадера» /
Фруктовый кекс
Горячий
воздух
140 - 160 70 - 90
2
Sponge cake / Бисквит
Горячий
воздух
140 - 150 35 - 50
2
Sponge cake / Бисквит
Верхн/нижн.
нагрев
160
35 - 50
2
РУССКИЙ
5