![background image](/i/indesit/155623/indesit-7ofims-20-ka-ix/h/indesit-7ofims-20-ka-ix-016.png)
16
RS
Включение
и
эксплуатация
!
При
первом
включении
духового
шкафа
рекомендуем
прокалить
его
примерно
в
течение
30
минут
при
максимальной
температуре
с
закрытой
дверцей
.
Затем
выключите
духовой
шкаф
,
откройте
дверцу
и
проветрите
помещение
.
Запах
,
который
вы
можете
почувствовать
,
вызван
испарением
веществ
,
использованных
для
предохранения
духового
шкафа
.
Включение
духового
шкафа
1.
Выберите
нужную
программу
приготовления
при
помощи
рукоятки
ПРОГРАММЫ
.
2.
Выберите
температуру
при
помощи
регулятора
ТЕРМОСТАТ
.
В
специальной
таблице
приводится
перечень
типов
приготовления
с
соответствующими
рекомендуемыми
температурами
(
см
.
Программы
).
Включенный
индикатор
ТЕРМОСТАТА
означает
текущую
фазу
нагрева
духовки
до
заданной
температуры
.
В
процессе
приготовления
в
любой
момент
можно
:
-
изменить
программу
приготовления
при
помощи
рукоятки
ПРОГРАММЫ
;
-
изменить
температуру
при
помощи
регулятора
ТЕРМОСТАТ
;
-
прервать
приготовление
,
повернув
рукоятку
ПРОГРАММЫ
в
положение
«0».
!
Никогда
не
ставьте
никаких
предметов
на
дно
духового
шкафа
,
так
как
они
могут
повредить
эмалированное
покрытие
.
!
Всегда
ставьте
посуду
на
прилагающуюся
решетку
.
Охладительная
вентиляция
Для
понижения
температуры
вокруг
работающего
духового
шкафа
некоторые
модели
оснащаются
охладительным
вентилятором
.
Этот
вентилятор
направляет
струю
воздуха
между
панелью
управления
и
дверцей
духового
шкафа
.
По
завершении
приготовления
вентилятор
продолжает
работать
вплоть
до
надлежащего
охлаждения
духовки
.
!
По
завершении
приготовления
вентилятор
продолжает
работать
вплоть
до
надлежащего
охлаждения
духовки
.
Освещение
духового
шкафа
Загорается
при
выборе
при
помощи
рукоятки
ПРОГРАММЫ
.
Остается
включенной
при
выборе
программы
приготовления
.