![background image](/i/indesit/153228/indesit-i6esh2e/h/indesit-i6esh2e-009.png)
9
RS
Вспомогательная
таблица
по
приготовлению
в
многопрограммной
духовке
Режим
приготовления
Блюдо
Вес
,
кг
Уровень
в
духовке
снизу
Время
пред
-
варительного
разогрева
духовки
,
мин
Рекомендуемая
температура
,
С
°
Время
приготовления
,
мин
1
Конвекционная
(
традиционная
)
духовка
Утка
Жаркое
из
телятины
/
говядины
Жаркое
из
свинины
Песочное
печенье
Торты
Лазанья
Баранина
Скумбрия
Сливовый
пирог
Слойки
с
кремом
Воздушный
пирог
(
бисквит
)
Пресное
тесто
1
1
1
-
1
1
1
1
1
0,3
0,5
1.5
3
3
3
3
3
3
2
2
2
3
3
3
15
15
15
15
15
10
10
10
10
10
10
15
200
200
200
180
180
190
180
180
170
180
170
200
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
35-40
50-60
30-35
40-50
30-35
20-25
30-35
2
Кондитерская
духовка
Дрожжевые
пироги
Торты
Фруктовые
пироги
Бриоши
0,5
1
1
0,5
3
3
3
3
15
15
15
15
160
180
180
160
30-40
35-40
50-60
25-30
3
Верхний
нагревательный
элемент
Подрумянивание
блюд
-
3/4
15
220
-
4
Гриль
Морская
камбала
и
каракатица
Шашлык
из
кальмаров
и
креветок
Филе
трески
Запеченные
овощи
Отбивные
из
телятины
Котлеты
Гамбургеры
Скумбрия
Запеченные
бутерброды
1
1
1
1
1
1
1
1
4
шт
.
4
4
4
3/4
4
4
4
4
4
5
5
5
5
5
5
5
5
5
Мах
Мах
Мах
Мах
Мах
Мах
Мах
Мах
Мах
8-10
6-8
10
10-15
15-20
15-20
7-10
15-20
2-3
Примечание
.
Приведенное
время
приготовления
является
приблизительным
и
может
изменяться
по
Вашему
усмот
-
рению
.
При
использовании
гриля
обязательно
поместите
поддон
на
1-
й
снизу
уровень
духовки
.