Инструкция для INDESIT KN6G217(W)/RU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23

GB

Oven cooking advice table

F

ood

 

to

 b

e

 

cooked

W

t

.

(

Kg

)

Cookin

g p

o

s

ition

 

o

f

sh

e

lv

e

s f

rom

b

ottom

T

em

p

erature

(

°C

)

P

re

-h

eatin

time

(mi

n

)

Cookin

time

(mi

n.

)

P

a

s

ta

L

asa

gn

e

C

a

nn

ell

on

i

P

asta

 b

a

k

es

2

.5

2

.5

2

.5

3

3

3

210

210

210

1

5

1

5

1

5

75

-

8

0

75

-

8

0

75

-

8

0

M

eat

V

eal

Ch

i

ck

e

n

T

ur

k

ey

D

u

ck

Ra

bb

it

Po

r

k

L

am

b

1

.7

1

.5

3.

0

1

.8

2

.

0

2

.

1

1

.8

3

3

3

3

3

3

3

2

3

0

220

M

ax

2

3

0

2

3

0

2

3

0

2

3

0

1

5

1

5

1

5

1

5

1

5

1

5

1

5

85

-

9

0

110-11

5

95

-100

120-12

5

10

5

-110

100-110

9

0-

95

F

i

sh

M

a

ck

erel

D

e

n

tex

T

r

o

ut

 b

a

k

e

i

n p

a

p

er

1

.

1

1

.5

1

.

0

3

3

3

210-2

3

0

210-2

3

0

210-2

3

0

1

5

1

5

1

5

55

-60

60-6

5

40-4

5

P

i

zz

a

N

ea

po

lita

n

1

.

0

3

M

ax

1

5

3

0-

35

Cake

B

is

c

uits

T

arts

Choco

late

 c

a

k

e

Raise

d C

a

k

es

0

.5

1

.

1

1

.

0

1

.

0

3

3

3

3

1

8

0

1

8

0

200

200

1

5

1

5

1

5

1

5

3

0-

35

3

0-

35

4

5

-

5

0

5

0-

55

G

ri

ll 

cookin

g

To

aste

sa

ndw

i

ch

es

Po

r

k chop

s

M

a

ck

erel

n.° 

4

1

.5

1

.

1

4

4

4

4-

5

3

0

35

R

oti

ss

erie

V

eal

 on 

t

h

e

 

s

p

it

Ch

i

ck

e

n on 

t

h

e

 

s

p

it

1

2

2

2

8

0

9

0

N

B

:

 cook

i

ng 

times

 

are

 

a

pp

r

o

ximate

 

a

nd 

may

 v

ary

 

a

cco

r

d

i

ng 

t

o p

ers

on

al

 

taste

.  Wh

e

n cook

i

ng 

usi

ng 

t

h

e

 g

rill

t

h

e

d

ri

pp

i

ng p

a

must

 

al

w

ays

 b

e

 p

la

c

e

d on 

t

h

e

 

1st

 ov

e

ra

ck f

r

o

m

 

t

h

e

 bo

tt

o

m

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline