Инструкция для INDESIT SFR 167 S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

5

CIS

Èñïîëüçîâàíèå ìîðîçèëüíèêà

16

GB

Using the Freezer  to its full potential

Âîïðåêè îáùåèçâåñòíîìó ìíåíèþ ïîìíèòå, ÷òî 

ïðèãîòîâëåííûå ïðîäóêòû ìîæíî õðàíèòü ìåíüøåå 
âðåìÿ, ÷åì ñâåæèå.
  

  

Íå ñòàâüòå â ìîðîçèëüíèê æèäêîñòè â åìêîñòÿõ áåç 

êðûøêè âî èçáåæàíèå ïîâûøåíèÿ âëàæíîñòè - ÷òî âåäåò ê 
ïîâûøåíèþ òåìïåðàòóðû.

 

Ðåæèì “SUPER”. 

Äàííûé ðåæèì îáåñïå÷èâàåò 

íåïðåðûâíóþ ðàáîòó êîìïðåññîðà äî äîñòèæåíèÿ íèçêèõ 
òåìïåðàòóð, íåîáõîäèìûõ äëÿ áûñòðîãî çàìîðàæèâàíèÿ 
ïðîäóêòîâ. Ïîñëå çàìîðîçêè ïðîäóêòîâ ïðèáîð ñëåäóåò 
ïåðåâåñòè íà íîðìàëüíûé ðåæèì ðàáîòû.

 

  

Äëÿ çàìîðàæèâàíèÿ íåáîëüøîãî êîëè÷åñòâà ñâåæèõ 

ïðîäóêòîâ (íå áîëåå ïîëîâèíû îò ìàêñèìàëüíîãî, 
óêàçàííîãî íà òàáëè÷êå-ïàñïîðòå âíóòðè Âàøåãî 
õîëîäèëüíîãî ïðèáîðà) ïîëîæèòå ïðîäóêòû â îòäåëåíèå 
äëÿ çàìîðàæèâàíèÿ (* ***) è íà 24 ÷àñà âêëþ÷èòå ðåæèì 

Super

”.

 ×òîáû çàìîðîçèòü ìàêñèìàëüíîå äëÿ Âàøåãî 
õîëîäèëüíîãî ïðèáîðà êîëè÷åñòâî ñâåæèõ ïðîäóêòîâ çà 
24 ÷àñà äî çàêëàäêè ñâåæèõ ïðîäóêòîâ âêëþ÷èòå ðåæèì 

Super

”. Ïîëîæèòå ñâåæèå ïðîäóêòû â îòäåëåíèå äëÿ 

çàìîðàæèâàíèÿ (* ***) è ÷åðåç 24 ÷àñà âûêëþ÷èòå ðåæèì 

Super

”.

Food                               Wrapping                              Tenderizing (days)    Storage (month)   Thawing Time 

Beef Roast 

Tinfoil 

2/3

               

9/10

                         Not required 

Lamb Tinfoil 

1/2

               

6

                              Not required 

Pork Roast 

Tinfoil 

1

                  

6

                              Not required 

Veal Roast 

Tinfoil 

1

                  

8

                              Not required 

Veal/Pork Chops 

Each piece wrapped in cling wrap 

                                        and then in tinfoil (4 to 6 slices) 

                    

6

                               Not required 

Minced Meat 

Each piece wrapped in cling wrap 

                                        And then in tinfoil (4 to 6 slices) 

                    

6

                               Not required 

Heart and Liver 

Plastic Bags 

                    

3

                               Not required 

Sausages 

Cling Wrap or Tinfoil 

                    

2

                               As necessary 

Chicken and Turkey 

Tinfoil 

1/3

               

9

                               Very slowly in refrigerator 

Duck and Goose 

Tinfoil 

1/4

               

6

                               Very slowly in refrigerator 

Pheasant, Partridge 
and Wild Duck 

Tinfoil 

1/3

               

9

                               Very slowly in refrigerator 

Hare and Rabbit 

Tinfoil 

3/4    

           

6

                               Very slowly in refrigerator 

Venison 

Tinfoil or Cling Wrap 

5/6

               

9

                               Very slowly in refrigerator 

Large Fish 

Tinfoil or Cling Wrap 

                   

4/6                             

Very slowly in refrigerator 

Small Fish 

Plastic Bags 

                   

2/3

                             Not required 

Crustaceans 

Plastic Bags 

                   

3/6

                             Not required 

Shellfish 

Store in salted water in aluminum

                                        containers or plastic containers 

                     

3

                              Very slowly in refrigerator 

Boiled Fish 

Tinfoil or Cling Wrap 

                    

12

 

           In hot water 

Fired Fish 

Plastic Bags 

                     

4/6

                           Directly in pan 

Various Foods

Wrapping                       Storage (month) 

Thawing time 

Bread 

 Plastic Bags                       

4

 

                 At room temperature in the oven 

Cakes 

 Plastic Bags                       

6

 

                 About 10 minutes at room temperature, 

                                                                                                                       cook at 1 00/200°C 
Cream    

 Plastic Containers              

6

 

                 At room temperature or in refrigerator 

Butter    

 In original wrapping 

                                         or tinfoil                              

6

 

                 In refrigerator 

Boiled Food or                 

Plastic or Glass                 3/6 

                 At room temperature or in hot water 

 Vegetable Soup 

 

Containers

 

Eggs 

 Freeze without shells        

10

 

                 At room temperature or in refrigerator 

                                         

in small containers 

Meat and fish

Òåìïåðàòóðà âíóòðè ìîðîçèëüíîãî îòäåëåíèÿ 
àâòîìàòè÷åñêè ðåãóëèðóåòñÿ â ñîîòâåòñòâèè ñ ïîçèöèåé, 
óñòàíîâëåííîé ðó÷êîé òåðìîðåãóëÿòîðà. 
Ìû ðåêîìåíäóåì óñòàíàâëèâàòü òåðìîðåãóëÿòîð â 
ñðåäíåå ïîëîæåíèå.

Ñ öåëüþ îáåñïå÷åíèÿ íàèëó÷øèõ óñëîâèé õðàíåíèÿ 

ïðîäóêòîâ ñëåäóéòå íèæåèçëîæåííûì ðåêîìåíäàöèÿì- 
ïðè íåïðàâèëüíîì õðàíåíèè äàæå ñàìûå ñâåæèå 
ïðîäóêòû áûñòðî èñïîðòÿòñÿ. 

Ïðîäóêòû, ïðåäíàçíà÷åííûå äëÿ çàìîðàæèâàíèÿ è 

õðàíåíèÿ â ìîðîçèëüíèêå, ñëåäóåò òùàòåëüíî 
óïàêîâàòü, âî èçáåæàíèå îáðàçîâàíèÿ èçëèøíåãî èíåÿ.
1. Ïðîäóêòû,  ÷àñòè÷íî ðàçìîðîæåííûå, íå ñëåäóåò 
ðàçìîðàæèâàòü îêîí÷àòåëüíî: èñïîëüçóéòå èõ äëÿ 
ïðèãîòîâëåíèÿ áëþä, êîòîðûå ñëåäóåò  óïîòðåáèòü â 
òå÷åíèå 24 ÷àñîâ, ëèáî çàìîðîçüòå ïîâòîðíî.
2.  Ïðåäïî÷òèòåëüíî, ÷òîáû ïðîäóêòû, ðàçìåùåííûå 
âíóòðè ìîðîçèëüíèêà,   íå ñîïðèêàñàëèñü ñ çàäíåé è 
áîêîâûìè ñòåíêàìè. 
3. Äëÿ ïðàâèëüíîãî õðàíåíèÿ è ëåãêîñòè ïîñëåäóþùåãî 
ðàçìîðàæèâàíèÿ ðàçìåùàéòå ïðîäóêòû íåáîëüøèìè 
ïîðöèÿìè. 
4. Íå ïîìåùàéòå â ìîðîçèëüíèê íà äëèòåëüíîå âðåìÿ 
ïîëíûå ñòåêëÿííûå åìêîñòè ñ çàìåðçàþùèìè 
æèäêîñòÿìè, îñîáåííî åñëè â íèõ íàõîäÿòñÿ ïëîòíî 
çàêóïîðåííûå øèïó÷èå èëè ãàçèðîâàííûå íàïèòêè. 
Æèäêîñòü, êðèñòàëëèçóÿñü, ìîæåò ðàçðóøèòü åìêîñòü.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10