Инструкция для KAMBROOK КОТ400

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Руководство по эксплуатации

Аэрогриль

KOT 400

1
2
3
4
5
6
7
8
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 9
    Аэрогриль KOT 400 Руководство по эксплуатации
  • Страница 2 из 9
    2 KAMBROOK Аэрогриль KOT 400 3 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ЗАБОТИМСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ Компания Kambrook уделяет большое внимание технике безопасности. При разработке и производстве наших изделий мы стремимся сделать их максимально безопасными для
  • Страница 3 из 9
    KAMBROOK Аэрогриль KOT 400 4 ОПИСАНИЕ 1  рышка с панелью К управления 2  асширительное кольцо Р 3  теклянная чаша С (объемом 12 л) 4 Основание 5 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ОПИСАНИЕ 1 Противень для приготовления на пару 2 Противень для жарки 3  изкая решетка Н 4  ысокая решетка В 5  абор
  • Страница 4 из 9
    KAMBROOK Аэрогриль KOT 400 6 7 ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ УСТРОЙСТВО 1 Индикация текущей температуры 2 Индикация времени 3 Кнопка установки РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Приготовление в аэрогриле не требует специальной подготовки. Благодаря низкой теплопроводности стеклянной чаши, пища после приготовления
  • Страница 5 из 9
    8 KAMBROOK Аэрогриль KOT 400 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АЭРОГРИЛЯ • Протрите стеклянную чашу влажной губкой. • Установите стеклянную чашу ВНИМАНИЕ При первом включении вы можете ощутить специфический запах, исходящий от нагревательного элемента, что допустимо и не является
  • Страница 6 из 9
    10 KAMBROOK Аэрогриль KOT 400 11 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СОВЕТЫ • Размещайте продукты в чаше, ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА Перед очисткой отключите прибор от электросети и дайте ему остыть. оставляя возможность свободной циркуляции горячего воздуха. • После того, как пища будет приготовлена, термостат
  • Страница 7 из 9
    12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ KAMBROOK Аэрогриль KOT 400 Название продуктов 13 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Уровень Температура приготовления Уровень Курица целиком 35–40 мин 200 °С Нижний 15–20 мин 200 °С Верхний Индейка 60–90 мин 200 °С Нижний Утка Температура приготовления
  • Страница 8 из 9
    Производитель сохраняет за собой право на внесение изменений в технические характеристики вследствие постоянного совершенствования продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.
  • Страница 9 из 9