РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
KAMBROOK
Аэрогриль
KOT 400
13
12
СоВЕТЫ
По ПригоТоВлЕНиЮ
Название
продуктов
Время
приготовления
Температура
приготовления
Уровень
Выпечка
Пирог
с хрустящей
корочкой
10–12 мин
200 °С
Верхний
Безе
5–8 мин
175 °С
Нижний
Дрожжевой хлеб
Каравай
15–20 мин
175 °С
Нижний
Булочки
15–20 мин
175 °С
Нижний
Бисквит
10–20 мин
200 °С
Верхний
Кексы
15–18 мин
175 °С
Нижний
Печенье
Печенье
8–10 мин
190 °С
Нижний
Рогалики
12–15 мин
190 °С
Нижний
Замороженная пицца 9 мин
200 °С
Верхний
Морепродукты
Рыба
7–10 мин
200 °С
Верхний
Креветки
8–10 мин
200 °С
Верхний
Моллюски
3–5 мин
160 °С
Нижний
овощи
Запеченный
картофель
20–35 мин
250 °С
Нижний
Картофель-фри
8–10 мин
200 °С
Верхний
СоВЕТЫ
По ПригоТоВлЕНиЮ
Название
продуктов
Время
приготовления
Температура
приготовления
Уровень
Птица
Курица целиком
35–40 мин
200 °С
Нижний
Курица кусками
15–20 мин
200 °С
Верхний
Индейка
60–90 мин
200 °С
Нижний
Утка
50–60 мин
200 °С
Нижний
Мясо
Ростбиф
с кровью
35–40 мин
175 °С
Нижний
Ростбиф средней
прожарки
45–50 мин
175 °С
Нижний
Ростбиф полностью
прожаренный
55–60 мин
175 °С
Нижний
Стейк средней
прожарки
8–10 мин
250 °С
Верхний
Ягненок средней
прожарки
60–70 мин
200 °С
Нижний
Ягненок полностью
прожаренный
80–90 мин
200 °С
Нижний
Сосиски
10 мин
200 °С
Нижний
Яйца
Всмятку
4–5 мин
200 °С
Нижний
Омлет
10–12 мин
175 °С
Нижний