Инструкция для KAMBROOK КОТ400

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 

KAMBROOK

Аэрогриль

KOT 400

7

6

УСТроЙСТВо

Индикация текущей 
температуры

Индикация времени

Кнопка установки 
температуры

Кнопка включения/
выключения

Кнопка установки 
таймера

Приготовление в аэрогриле 
не требует специальной под-
готовки. Благодаря низкой 
теплопроводности стеклянной 
чаши, пища после приготовления 
очень долго остается теплой.

Аэрогриль готовит без вреда 
для продуктов, с сохранением 
всех полезных микроэлементов.

Многофункциональность

Благодаря широкому диапа-
зону используемых температур 
от 50°С до 250°С аэрогриль 
совмещает в себе функции 
гриля, духовки, тостера, хлебо-
печи, пароварки, СВЧ.

экономия времени 
и электроэнергии

В стеклянной чаше аэрогриля 
пища приготавливается за счет 
обдува горячим воздухом со всех 
сторон.  

Для приготовления пищи требу-
ется меньше электроэнергии, 
так как нагревательный элемент 
включается только для разо-
грева до нужной температуры, 
поддерживаемой термостатом. 
В результате создается мощная 
циркуляция горячего воздуха, 
и пища прогревается быстро, 
со всех сторон, равномерно 
распределяя полученное тепло. 
Готовые блюда остаются соч-
ными (не пересушенными).

Система самоочистки

Аэрогриль имеет встроенный 
цикл предварительной очистки, 
который значительно упрощает 
чистку за счет высокой скорости 
циркуляции горячего воздуха.

Высокая скорость 
приготовления

Аэрогриль экономит от 20 до 60% 
времени, необходимого для при-
готовления пищи в традиционной 
духовке благодаря компактному 
размеру, продуманному дизайну 
и использованию принципа 
нагнетания горячего воздуха.

Простота управления

Во время работы аэрогриля вы 
можете наблюдать за процес-
сом приготовления.

оСНоВНЫЕ оСоБЕННоСТи

Таблица соответствия выставленной температуры и продукта

130–160 °С

Пицца

120–140 °С 

Кексы

170–190 °С 

Курица

120–150 °С 

Мясо

170–200 °С 

Рыба

140–160 °С 

Овощи

1
2
3
4
5
6
7
8
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 9
    Аэрогриль KOT 400 Руководство по эксплуатации
  • Страница 2 из 9
    2 KAMBROOK Аэрогриль KOT 400 3 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ЗАБОТИМСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ Компания Kambrook уделяет большое внимание технике безопасности. При разработке и производстве наших изделий мы стремимся сделать их максимально безопасными для
  • Страница 3 из 9
    KAMBROOK Аэрогриль KOT 400 4 ОПИСАНИЕ 1  рышка с панелью К управления 2  асширительное кольцо Р 3  теклянная чаша С (объемом 12 л) 4 Основание 5 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ОПИСАНИЕ 1 Противень для приготовления на пару 2 Противень для жарки 3  изкая решетка Н 4  ысокая решетка В 5  абор
  • Страница 4 из 9
    KAMBROOK Аэрогриль KOT 400 6 7 ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ УСТРОЙСТВО 1 Индикация текущей температуры 2 Индикация времени 3 Кнопка установки РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Приготовление в аэрогриле не требует специальной подготовки. Благодаря низкой теплопроводности стеклянной чаши, пища после приготовления
  • Страница 5 из 9
    8 KAMBROOK Аэрогриль KOT 400 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АЭРОГРИЛЯ • Протрите стеклянную чашу влажной губкой. • Установите стеклянную чашу ВНИМАНИЕ При первом включении вы можете ощутить специфический запах, исходящий от нагревательного элемента, что допустимо и не является
  • Страница 6 из 9
    10 KAMBROOK Аэрогриль KOT 400 11 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СОВЕТЫ • Размещайте продукты в чаше, ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА Перед очисткой отключите прибор от электросети и дайте ему остыть. оставляя возможность свободной циркуляции горячего воздуха. • После того, как пища будет приготовлена, термостат
  • Страница 7 из 9
    12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ KAMBROOK Аэрогриль KOT 400 Название продуктов 13 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Уровень Температура приготовления Уровень Курица целиком 35–40 мин 200 °С Нижний 15–20 мин 200 °С Верхний Индейка 60–90 мин 200 °С Нижний Утка Температура приготовления
  • Страница 8 из 9
    Производитель сохраняет за собой право на внесение изменений в технические характеристики вследствие постоянного совершенствования продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.
  • Страница 9 из 9