ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛЬДА
Заполнить форму для льда водой и
поместите её в морозильное отделение.
Если кубики льда нужны как можно
раньше, активизируйте функцию
«БЫСТР. ЗАМОР.» (быстрая заморозка).
Чтобы вынуть кубики
льда, держите форму
за концы и слегка
скручивайте.
• Не рекомендуется хранить в холодиль-
нике продукты, которые быстро портятся
при низкой температуре, такие как
бананы и дыни;
• Перед тем, как поставить в холодильник
горячие продукты и напитки следует
охладить до комнатной температуры;
• Горячие продукты и напитки могут
привести к порче других продуктов;
• При хранении продуктов пользуйтесь
ёмкостями с крышками. Это предотвра-
тит испарение влаги и поможет сохра-
нить вкус и питательные вещества
продуктов;
• Не заслоняйте вентиляционные отвер-
стия продуктами. Непрерывная циркуля-
ция холодного воздуха позволяет
поддерживать постоянную температуру
в холодильнике;
• Не следует часто открывать дверцы.
При открывании дверей теплый воздух
попадает внутрь, что приводит к
повышению температуры;
• Во избежание проблем с закрыванием
дверцы холодильника не рекомендуется
хранить в дверной корзине слишком
много продуктов;
• Не храните бутылки в морозильном
отделении – при замерзании они могут
лопнуть;
• Не замораживайте ранее оттаявшие
продукты. Это приведет к потере
вкусовых качеств и полезных веществ;
• Не следует хранить в холодильнике
фармацевтическую продукцию, материа-
лы для научных исследований или
другие продукты требующие строгого
соблюдения температурного режима;
• Если необходимо быстро заморозить
свежие продукты, поставьте их в нижний
выдвижной ящик морозильного отделе-
ния и нажмите кнопку «БЫСТР.
ЗАМОР.» (быстрая заморозка);
• Замороженные продукты следует
хранить в упаковке (в полиэтиленовой
пленке, алюминиевой фольге и т.п.) в
морозильном отделении.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ ПРОДУКТОВ
19