43
Разложите картофель ровным слоем на противне. Для
получения лучших результатов, раскладывайте одним слоем.
ставьте противень в духовку. После сигнала переверните
картофель. После приготовления посолить и добавьте
специи при желании.
Смажьте баранью ногу растительным маслом или
расплавленным сливочным маслом, добавьте специи по
желанию. Выложите га блюдо и поместите в духовку. После
приготовления выдержите под фольгой 10 минут.
Используйте выделившийся сок для приготовления подливки
или соуса.
Отберите тушки форели весом 300-400 г каждая. Просушите
тушки, смажьте оливковым маслом или растопленным
сливочным маслом, посолите и приправьте по вкусу. Уложите
тушки в глубокий противень с решетчатым лотком и
загрузите в печь. При звуковом сигнале извлеките готовое
блюдо.
Уложите замороженную пиццу на проволочную решетку.
Загрузите в печь. За один раз допускается приготовление
только одной пиццы.
Выложите на круассаны на противень накрытый бумагой для
выпечки. Смажьте круассаны молоком или водой и
поместите в духовку.
Уровень духовки,
снизу вверх
Инструкции
5
2
3
1
2
Во избежание продолжение готовки, немедленно извлеките продукты из духовки.
Чтобы настроить время готовки в зависимости от готовности продуктов или личных
предпочтений, дважды нажмите кнопку установки времени, а затем поверните ручку
установки времени.