42
43
Таблицы выпекания
Режим работы Конвективный
нагрев
Конвекционный
нагрев
Время
выпекания
Рецепт
Уровень
печи
Температура
в °C
Уровень
печи
Температура
в °C
Для обоих типов
выпекания в час.
мин.
Пирожные с начинкой/
наполнителем,
например, творог,
сливки, сахар, миндаль
Пицца (толстое тесто)
2)
Пицца (тонкое тесто)
Пресный хлеб
Открытый швейцарский пирог
Печенье
Песочное печенье
Печенье с глазурью
Печенье из смеси
Печенье и тесто с
белками, меренги
Миндальное печенье
Дрожжевое печенье
Слоеные пироги и
тесто
Хлебные шарики
–
–
4 160–180
1)
0:40–1:20
1 180–200 1 190–210
1)
0:30–1:00
1 200–220 1
230
1)
0:10–0:25
1 200–220 1
230
1)
0:08–0:15
1 180–200 1 210–230 0:35–0:50
3 150–160 4 170–190
1)
0:06–0:20
3 140–150 4 160–180 0:10–0:40
3 150–160 4 170–190 0:15–0:20
3 80–100
4 100–120 2:00–2:30
3 100–120 4 120–140 0:30–0:60
3 160–170 4 170–190 0:20–0:40
3 160–180
1)
4 190–210
1)
0:20–0:30
3 180–200
1)
4 180–220
1)
0:20–0:35
1) разогрейте печь.
2) используйте глубокий поддон.
Всегда считайте уровни печи снизу.