Инструкция для LG MC8088HRB

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

1 лепешка для пиццы

60 г соуса для пиццы

150 г тертого сыра

70 г перца

40 г лука

50 г ветчины

1 лепешка теста для пирога

140 г лука

3 ломтика бекона

3 яйца

300 г густых сливок для 

взбивания

120 г молока

120 г тертого сыра

1 лепешка теста для пирога

3/4 чашки белого сахара

2 столовых ложки размягченного 

   сливочного масла 

1/3 чашки обычной муки

1/4 чайной ложки мускатного 

      ореха

2 яблока очищенных от кожи и 

   семечек и нарезанных ломтиками

Положите тесто на противень и проткните его поверхность вилкой. 

Положите на тесто соус для пиццы, 50 г тертого сыра, перец, лук, ветчину 

и 100 г тертого сыра.

Поставьте противень на низкую подставку.

Поджарьте нарезанный лук и бекон на сковороде. 

Смешайте яйца, густые сливки, молоко и тертый сыр. 

Положите тесто на противень и проткните его поверхность вилкой. 

Положите лук с беконом на тесто и полейте смесью. 

Поставьте противень на низкую подставку. 

Поместите тесто на противень и 

проткните поверхность вилкой. Взбейте сахар вместе с маслом. 

Добавьте муку, мускатный орех, хорошо перемешайте. 

Распределите 1/2 смеси на лепешке из теста. 

Разложите яблоки поверх теста и посыпьте сверху остатками смеси. 

Поставьте противень на низкую подставку. 

* РЕЦЕПТЫ  ВЫПЕЧКИ (CC2/CC4/CC5) 

СС 2 

Свежая пицца

СС 4 

Киш с луком 

и беконом

 СС 5 

Открытый 

яблочный пирог

Рецепт

Ингредиенты

27

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline