Инструкция для LG MC8088HRB

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

30

Программа

Вес/Кол-во

порций

Посуда/принадлежности/

температура продуктов

Инструкции

4 порции

Кастрюля

для СВЧ

& крышка

(Комнатная

темп.

продуктов)

Гуляш из

грибов

(rc 3)

Ингредиенты:

1. Шампиньоны и сладкий перец порезать кусочками, лук измельчить.
2. Сложить их в большую кастрюлю, перемешать, добавить растительное масло.

Крышкой не накрывать. Поместить кастрюлю в печь. 
Выбрать меню и нажать старт.

3. После сигнала открыть дверцу и вынуть кастрюлю. 

Добавить и перемешать муку, томат -пюре, воду, сметану и специи.
Накрыть крышкой. 
Нажать старт для продолжения приготовления.

4. По окончанию приготовления, вынуть из печи и дать отстояться 1-2 минуты.

0,8 кг

Высокая решетка 

Металлический поддон

Овощи

гриль

(rc 4)

Ингредиенты

Соус :

Способ приготовления :

1. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 мин.
2. Цуккини, лук и помидоры нарезать крупными дольками.
3. Насадить овощи и грибы на деревянные шпажки (около 200 г на шпажку),

смазать маслом.

4. Выложить овощи на высокую решетку. Под решетку установить блюдо для СВЧ с

водой для стекающего сока.

5. Выбрать меню и нажать старт.
6. Смешать все ингредиенты для соуса. Подавать соус отдельно .

Грибы

- 500 г

Томат-пюре

- 1 ст. ложка

Сладкий перец

- 1 шт

Мука 

- 1 ст. ложка

Лук

- 2 шт

Сметана 

- 0,5 стакана

Растительное масло

- 2 ст. ложки

Вода

- 0,5 стакана

Соль и перец по вкусу

Цуккини

- 1 шт

Баклажаны

- 1 шт

Лук

- 4 шт

Помидоры мелкие

- 6 шт

Сладкий перец разного

- 4 шт

Грибы мелкие

- 12 шт

цвета

Лимонный сок

- 6 ст. ложек

Петрушка ,

- 2 ст. ложки

Оливковое масло

- 200 мл

Pубленая 

- 2 ст ложки

Соль и перец по вкусу

Душица ,рубленая

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline