30
Программа
Вес/Кол-во
порций
Посуда/принадлежности/
температура продуктов
Инструкции
4 порции
Кастрюля
для СВЧ
& крышка
(Комнатная
темп.
продуктов)
Гуляш из
грибов
(rc 3)
Ингредиенты:
1. Шампиньоны и сладкий перец порезать кусочками, лук измельчить.
2. Сложить их в большую кастрюлю, перемешать, добавить растительное масло.
Крышкой не накрывать. Поместить кастрюлю в печь.
Выбрать меню и нажать старт.
3. После сигнала открыть дверцу и вынуть кастрюлю.
Добавить и перемешать муку, томат -пюре, воду, сметану и специи.
Накрыть крышкой.
Нажать старт для продолжения приготовления.
4. По окончанию приготовления, вынуть из печи и дать отстояться 1-2 минуты.
0,8 кг
Высокая решетка
Металлический поддон
Овощи
гриль
(rc 4)
Ингредиенты
Соус :
Способ приготовления :
1. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 мин.
2. Цуккини, лук и помидоры нарезать крупными дольками.
3. Насадить овощи и грибы на деревянные шпажки (около 200 г на шпажку),
смазать маслом.
4. Выложить овощи на высокую решетку. Под решетку установить блюдо для СВЧ с
водой для стекающего сока.
5. Выбрать меню и нажать старт.
6. Смешать все ингредиенты для соуса. Подавать соус отдельно .
Грибы
- 500 г
Томат-пюре
- 1 ст. ложка
Сладкий перец
- 1 шт
Мука
- 1 ст. ложка
Лук
- 2 шт
Сметана
- 0,5 стакана
Растительное масло
- 2 ст. ложки
Вода
- 0,5 стакана
Соль и перец по вкусу
Цуккини
- 1 шт
Баклажаны
- 1 шт
Лук
- 4 шт
Помидоры мелкие
- 6 шт
Сладкий перец разного
- 4 шт
Грибы мелкие
- 12 шт
цвета
Лимонный сок
- 6 ст. ложек
Петрушка ,
- 2 ст. ложки
Оливковое масло
- 200 мл
Pубленая
- 2 ст ложки
Соль и перец по вкусу
Душица ,рубленая