Инструкция для LG MG6343BMD, MG6343BMY

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Категория

Инструкции

1.  Срезать верхушки булочек и вынуть мякиш, стараясь не 

проткнуть корку.

2.  Заполните каждую булочку начинкой и положите булочки 

на блюдо.

3. Сверху каждую булочку посыпьте сыром.

4.  Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите 

кнопку пуска, чтобы начать приготовление.

Начинка

2 столовых ложки сливочного масла

200 г нарезанных куриных грудок

100 г измельченных грибов

1 нашинкованная луковица

1 чашка сливок

Соль и перец по вкусу

1.  Обжарьте куриные грудки, грибы и лук на сковородке со 

сливочным маслом.

2.  Добавьте сливки и тушите на медленном огне до загустения 

сливок. Приправьте солью и перцем.

8. Стейк из палтуса 

(Fc-8)

-Предел веса : 0,2 кг

-Температура пищи

: Охлажденный 

-Принадлежности : 

Решетка на поддоне

для масла

Ингредиенты

Стейк из палтуса 200 г

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка растительного 

масла

Соль и перец по вкусу

Инструкции

1.  Смешайте в миске лимонный сок, растительное масло, соль 

и перец.

2. Смажьте масляной смесью стейк из палтуса.

3.  Уложите блюдо на решетку, установленную на поддоне для 

масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать 

приготовление.

4.  Когда прозвучит звуковой сигнал, переверните стейк, 

и нажмите кнопку пуска для продолжения процесса 

приготовления.

9.Свиное филе в 

беконе с баклажанами 

(Fc-9)

-Предел веса : 1,2 кг

-Температура пищи : 

Комнатная

-Принадлежности 

: Жаропрочное 

стеклянное блюдо на 

решетке

Ингредиенты

400 г свиного филе

8 полосок бекона

1/2 баклажана

2 столовых ложки оливкового масла

Соль и перец по вкусу

Инструкции

1.  Разрезать свиное филе на 8 кусков (примерно по 50 г), 

добавить соль и перец.

2. Оберните куски свиного филе беконом.

3.  Нарежьте баклажан ломтиками и положите в оливковое 

масло.

4.  Положите куски свинины, обернутые беконом, и нарезанный 

ломтиками баклажан на жаропрочное стеклянное блюдо.

5.  Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите 

кнопку пуска, чтобы начать приготовление.

10.Куриные ножки с 

черносливом (Fc10)

-Предел веса : 1,2 кг

-Температура

пищи : Комнатная 

-Принадлежности : Чаша 

для

микроволновой печи

Ингредиенты

1 нарезанная кольцами луковица

1 морковь, нарезанная ломтиками

500 г куриных ножек

15 половинок чернослива, без 

косточек

1 чашка куриного бульона

Соль и перец по вкусу

Инструкции

1.  Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску 

и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, 

проделав в ней отверстия.

2.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

пуска. Во время приготовления перемешайте как минимум 

дважды.

Категория

1. Крем-суп с 

морепродуктами (Ic-1)

-Предел веса : 0,5 кг

-Температура

пищи : Комнатная 

-Принадлежности : чаша 

для микроволновой печи

Ингредиенты

1 нарезанная картошка 

1/2 нашинкованной луковицы 

2 столовые ложки измельченной 

свежей зелени 1 порубленный 

стебель сельдерея \ 200 г 

очищенных и выпотрошенных 

морепродуктов \ 2 столовые ложки 

растительного масла

Соль и перец по вкусу

600 г крем-супа

Инструкции

 

1.  Сложите картофель, лук, свежую зелень, сельдерей, 

морепродукты, масло, соль и перец в большую глубокую 

миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, 

сделайте в ней отверстия.

2.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

пуска, чтобы начать приготовление.

3.  После окончания приготовления добавьте крем-суп и 

хорошо перемешайте.

* Крем-суп

1/2 чашки сливочного масла

6 столовых ложек муки общего назначения

2 чашки молока \ 1 куриный бульонный кубик

1.  Растопите масло на сковородке, добавьте муку и 

перемешайте до однородной массы.

2.  Добавьте молоко и куриный бульонный кубик, варите на 

медленном огне до загустения.

2. Пьемонтский суп (Ic-2)

-Предел веса : 1,5 кг

-Температура пищи : 

Комнатная 

-Принадлежности : чаша 

для микроволновой печи

Ингредиенты

2 яйца \ 4 столовые ложки 

сухарной муки \ 2 столовые ложки 

натертого сыра

5 чашек воды

Мускатный орех, соль и перец по 

вкусу

Инструкции 

1.  Добавьте все ингредиенты в большую и глубокую чашу 

и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой и 

сделайте в ней отверстия.

2.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

пуска, чтобы начать приготовление. Перемешайте как минимум 

дважды во время приготовления.

3. Баклажан с помидором 

и сыром (Ic-3)

-Предел веса : 1,0 кг

-Температура пищи : 

Комнатная 

-Принадлежности : 

Огнеупорное стеклянное 

блюдо на решетке

Ингредиенты

1~2 баклажана

1~2 помидора

Соль и перец по вкусу

100 г тертого сыра

Инструкции 

1.  Нарежьте баклажаны и помидоры ломтиками толщиной 1,5 

см и заправьте солью и перцем.

2.  Разложите баклажаны и помидоры на блюдо и посыпьте 

сыром сверху каждый помидор.

3.  Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите 

кнопку пуска, чтобы начать приготовление.

Итальянский повap

(1). Нажмите кнопку 

=

.

(2). Нажмите кнопку 

7

 повторно, чтобы 

      выбрать Продукт.
  

(3). Нажмите кнопку 

>

.

7

PУССКИЙ

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 49
    PУССКИЙ УКРАЇНСЬКА ҚАЗАҚ O`zbek ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ С ГРИЛЕМ Перед использованием внимательно прочтите данное руководство пользователя. *** Серия MG634 дополнительно, проверьте спецификацию модели MFL68119906 www.lg.com
  • Страница 2 из 49
    Панель управления Орган управления ( См. стр. 2 ) 1 Часы Установка времени приготовления пищи и часы 2 СВЧ ( См. стр. 3 ) В вашей печи можно выбирать пять уровней микроволновой мощности. ( См. стр. 3 ) Этот режим позволяет вам быстроподрумянить пищу с образованиемхрустящей корочки. 3 Гриль 4 Комби
  • Страница 3 из 49
    Приготовление с использованием микроволновой энергии 1 этапа В вашей печи можно выбирать пять уровней микроволновой мощности. Автоматически выбирается максимальный уровень 2 2 этапа Быстрый старт Режим Старт позволяет вам задавать время приготовления пищи на ВЫСОКОМ уровне микроволновой мощности 30
  • Страница 4 из 49
    Категория Ингредиенты 4.Куриный шашлык 400 г куриных грудок (без кожи, (гс-4) толщиной до 2,5 см) -Предел 1 столовая ложка томатной пасты веса : 0,4 кг 1 измельченный зубчик чеснока 1 -Температура столовая ложка сливочного масла пищи : Охлажденный Соль и перец по вкусу -Принадлежности : Решетка на
  • Страница 5 из 49
    Категория 13.Расстегай с рыбой (гс13) -Предел веса : 0,3 кг -Температура пищи : Комнатная -Принадлежности : Решетка Инструкции 1. Сложите рыбное филе, шампиньоны, вареный рис, соль и перец в миску и тщательно перемешайте. 2. Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую часть в лепешку толщиной
  • Страница 6 из 49
    Категория Категория 4.Ezilgan pomidorlar (Fc-4) -Предел веса : 1,5 кг -Температура пищи : Комнатная -Принадлежности : блюдо для микроволновой печи Инструкции 1. Обжарьте лук в сковородке со сливочным маслом и сахаром, пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет. 2. Сложите обжаренный лук и муку
  • Страница 7 из 49
    Итальянский повap Категория Инструкции 1. С  резать верхушки булочек и вынуть мякиш, стараясь не проткнуть корку. 2. З аполните каждую булочку начинкой и положите булочки на блюдо. 3. Сверху каждую булочку посыпьте сыром. 4. П  оместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска,
  • Страница 8 из 49
    Категория 4.Перец, фаршированный тунцом и хлебом (Ic-4) -Предел веса : 1,5 кг -Температура пищи : Комнатная -Принадлежности : блюдо для микроволновой печи Категория 7. Спагетти карбонара (Ic-7) -Предел веса : 0,4 кг -Температура пищи : Комнатная -Принадлежности : Чаша для микроволновой печи
  • Страница 9 из 49
    Категория Ингредиенты 3. Долма (Oc-3) 1 банка виноградных листьев -Предел веса : 1,0 кг 200 г сваренного риса -Температура 500 г говяжьего фарша пищи : Комнатная -Принадлежности : Чаша 1 луковица, нашинковать Соль и перец по вкусу для микроволновой 1/2 чашки воды \ 1/2 чашка сметаны печи Инструкции
  • Страница 10 из 49
    Автоматическое размораживание продуктов Категория Инструкции 1. Сложите куриные грудки, помидор, огурец и зелень в большую глубокую миску и тщательно перемешайте. 2. Перемешайте все ингредиенты для соуса в другой миске. 3. Положите лаваш на плоскую поверхность и уложите на него соус и смесь с
  • Страница 11 из 49
    Увеличение и уменьшение времени приготовления : > ;. При приготовлении пищи в автоматическом и ручном режиме вы можете в любой момент увеличить или уменьшить время приготовления нажатием кнопок ; . При этом нет необходимости останавливать процесс приготовления. Рецепты от Французский повap 1.
  • Страница 12 из 49
    Технические характеристики Рецепты от Французский повap 5. Запеченный картофель(DG-5) - Вес : 0,2~1,0 кг - Температура продукта : Инструкции Серия MG634 Напряжение сети 6. (DG-6) - Вес : 0,8 кг -Температура продукта : Частота микроволн (СВЧ) Наружные размеры 485 (Ш) х 285 (В) х 385 (Г) мм Выходная
  • Страница 13 из 49
    IНСТРУКЦİЯ ДЛЯ КОРИСТУВАЧА МIКРОХВИЛЬОВА ПIЧ ПЕРШНİЖ КОРИСТУВАТИСЬ ВАШОЮ ПİЧЧЮ, БУДЬ ЛАСКА, УВАЖНО ПРОЧИТАЙТЕ ЦЕЙ ПОСİБНИК КОРИСТУВАЧА. *** Серія MG634 (не в усіх моделях, перевірте характеристики моделі) www.lg.com
  • Страница 14 из 49
    Басқару панелі Бөлік 1 Часы (Дивись сторінку 2) 2 СВЧ (Дивись сторінку 3) 3 Гриль (Готування у режимі гриля 3) 4 Комби (Kомбінваний режим готування 3) 5 6 7 8 повар ( Дивись сторінку 4) 5 Pyccкий Рецепт від шеф-кухаря дозволяє вам приготувати найбільш : 9 6 Французский повap (Дивись сторінку 6) 2 3
  • Страница 15 из 49
    Готування з використанням мікрохвиої енегії 2 Швидкий старт (1). =. (2). Послідовно натискайте кнопку 2, щоб задати час готування. , щоб задати (3). Послідовно натискайте кнопку час готування. (4). >. > (1). =. (2). Послідовно натискайте кнопку >, щоб задати час готування з ВИСОКОЮ потужністю. < >
  • Страница 16 из 49
    Co-1 25 75 Co-2 45 55 Co-3 65 35 (1). =. (3). >. (1). =. 5 (2). [+] (4). Тип страви Інструкції з приготування 1. Додати всі інгредієнти в велику й глибоку миску і добре перемішати. Накрити харчовою плівкою та зробити отвори для вентиляції. 2. Поставити страву у піч. Вибрати меню й натиснути
  • Страница 17 из 49
    Тип страви 7. Бефстроганов (гс-7) -Вага: 1,2 кг -Температура продуктів: Кімнатної температури -Посуд/ приналежності: миска для мікрохвильової печі Тип страви Інструкції з приготування 1. Додати всі інгредієнти в велику й глибоку миску і добре перемішати. Накрити харчовою плівкою та зробити отвори
  • Страница 18 из 49
    Французский повap Тип страви Інструкції з приготування 1. Додати всі інгредієнти в велику й глибоку миску і добре перемішати. Накрити харчовою плівкою та зробити отвори для вентиляції. 2. Поставити страву у піч. Вибрати меню й натиснути Start. Під час приготування помішувати принаймні двічі. *
  • Страница 19 из 49
    Тип страви Інструкції з приготування 1. Видалити ніжки у всіх грибів та розкласти на тарілці. 2. Нафарширувати шляпку кожного гриба начинкою. 3. Присипати зверху сиром кожен фарширований гриб. 4. Викладіть на решітку. Вибрати меню й натиснути Start. * Начинка 2 столові ложки масла \ Подрібнені
  • Страница 20 из 49
    Тип страви 3.Баклажан з томатами Інгредієнти й сиром (Iс-3) 1~2 баклажани -Вага: 1,0 кг 1~2 томати -Температура продуктів: Сіль і перець за смаком Кімнатної температури 100 г тертого сиру -Посуд / приналежності: Вогнетривка скляна форма на решітці Інструкції з приготування 1. Нарізати баклажани та
  • Страница 21 из 49
    Тип страви Інструкції з приготування 1. Покладіть напівготове тісто на вогнетривку скляну форму. Розмажте соус для піци. Нанесіть на поверхню глазур та сир. 2. Викладіть на решітку. Вибрати меню й натиснути Start. * Напівготове тісто 120 г універсального хлібного борошна / 1 чайна ложка активних
  • Страница 22 из 49
    Тип страви 5. Курка карі (Oc-5) Інгредієнти -Вага: 1,5 кг 400 г курячих грудок, нарізаних -Температура великими шматками продуктів: Кімнатної 1/4 склянки оливкової олії температури 2 цибулі, подрібненої -Посуд / 4 зубчики часнику, чавлені приналежності: 1 коріння імбиру, чищеного миска для 1
  • Страница 23 из 49
    Тип страви 1. М’ясо ( ) -Вага: 0.1 ~ 4.0 кг -Посуд / приналежності: Посуд для мікрохвильової печі (пласка тар¡лка) 2. Птиця (dEF2) -Вага: 0.1 ~ 4.0 кг -Посуд / приналежності: Посуд для мікрохвильової печі (пласка тар¡лка) 3. Риба (dEF3) -Вага: 0.1 ~ 4.0 кг -Посуд / приналежності: Посуд для
  • Страница 24 из 49
    Тип страви Інгредієнти 2. (DG-2) -Вага: 0,2 кг ~0,8 кг -Температура продуктів: Тип страви 5. Запеченный картофель (DG-5) -Посуд/ приналежності: -Посуд/ приналежності: Інструкції з приготування -Вага: 0,2 кг ~ 1,0 кг -Температура продуктів: Інструкції з приготування 6. (DG-6) -Вага: 0,8 кг
  • Страница 25 из 49
    ҚАЗАҚ ПАЙДАЛАНУШЫҒА АРНАЛҒАН НҰСҚАУЛЫҚ МИКРОТОЛҚЫНДЫПЕШ ПЕШIҢIЗДI ПАЙДАЛАНАРДАН БҰРЫН ОСЫ ПАЙДАЛАНУШ ЫНЫҢНҰСҚАУЛЫҒЫН МҰҚИЯТ ОҚЫП ШЫҒУЫҢЫЗДЫ ӨТIНЕМIЗ *** MG634 сериясы қосымша, үлгі сипаттамасын тексеріңіз www.lg.com
  • Страница 26 из 49
    Басқару панелі Бөлік 1 Часы (2- беттегі) 12 сағаттық немесе 24 сағаттық режимді орнатуға болады. 2 СВЧ (3- беттегі) Бұл пеш тамақ пісіру үшін барынша икемді əрі жақсы басқарылатын 5 қуат деңгейімен жарақталған. (19- беттегі) 3 Γpиль (3- беттегі) 4 Кοмби (3- беттегі) 5 6 7 8 повар ( - беттегі) 5
  • Страница 27 из 49
    (1). = (2). Əзірлеу уақытын орнату үшін 2 түймешігін бірнеше рет басыңыз. (3). Əзірлеу уақытын орнату үшін < түймешігін бірнеше рет басыңыз. (4). (1). = (2).Əзірлеу уақытын ЖОҒАРЫ қуатқа орнату үшін > түймешігін бірнеше рет басыңыз. > ҚАЗАҚ 800 Вт (100%) (1). = (2). Əзірлеу уақытын орнату үшін 3
  • Страница 28 из 49
    Русский повар Санат Нұсқаулар 1. Шараға тауық етін, қызанақ пастасын, сарымсақ, сарымай, тұз бен бұрышты қосып, жақсылап араластырыңыз. 2. Тауық бөліктерін ағаш шанышқылар көмегімен шаншыңыз. Шанышқылар бөліктердің ортасына кіретіндігін есеріңіз. 3. Тағамды тамшы табақтың үстіндегі сөреге қойыңыз.
  • Страница 29 из 49
    Санат 9.Майға қуырылған картоп (гс-9) -Шекті салмағы: 1 Тағам темп.: Бөлме Ыдыс-аяқ: Шыны табақ Санат 14.Етті гуляш (гс14) -Шекті салмағы: 1,0 кг Тағам темп.: Комнатная Ыдыс-аяқ: Микротолқынға төзімді шара Нұсқаулар 1. К  артопты мандолина немесе көкөніс кескіш көмегімен барынша жұқа қылып
  • Страница 30 из 49
    Санат Нұсқаулар 1. Ү  лкен терең шараға картоп, пияз, жаңа піскен көкөністерді, желкен, мидия, ақ шарап, тұз бен бұрыш қосыңыз және жақсылап араластырыңыз. Орауыш қағазбен жауып, тесік жасаңыз. 2. А  сты пешке салыңыз. Мәзірді таңдаңыз да, Старт (бастау) түймешігін басыңыз. 3. П  ісіріп
  • Страница 31 из 49
    Санат 1.Теңіз өнімдері қосылған крем сорпасы (Iс-1) -Шекті салмағы: 0,5 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ: Микротолқынға төзімді тостаған Нұсқаулар 1. Үлкен терең шараға картоп, пияз, жаңа піскен көкөністерді, желкен, теңіз өнімдері, май, тұз бен бұрыш қосыңыз және жақсылап араластырыңыз. О рауыш
  • Страница 32 из 49
    Санат 5.Лазанья (Iс-5) -Шекті салмағы: 1,2 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ: 20x20 смлік пісіру қалыбы Санат 8.Рисотто (Iс-8) -Шекті салмағы: 1.2 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ: Микротолқынға төзімді шара Құрамы 6 лазанья кеспесі, бума нұсқауы бойынша пісіріледі 1 кг ет және қызанақ тұздығы 40
  • Страница 33 из 49
    Восточный повap (1). = батырмасын басыңыз Санат 4.Палау (Oc-4) -Шекті салмағы: 1,2 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ: Микротолқынға төзімді шара (2). Тағам түрін таңдау үшін 8 түймешігін бірнеше рет басыңыз. (3). > батырмасын басыңыз Нұсқаулар 1. Сиыр еті, пияз, сəбіз жəне сарымсақты шамалы май
  • Страница 34 из 49
    Санат 7. Чахохбили (Oc-7) -Шекті салмағы: 1,7 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ: Микротолқынға төзімді шара Құрамы 1 кг тауық еті, кесектеп туралған 1 тəтті бұрыш, туралған 1 пияз, туралған 1 қызанақ, туралған 2 сарымсақ бөлігі, ұнтақталған 1/2 шынаяқ қызыл немесе ақ шарап 3 ас қасық көкөніс,
  • Страница 35 из 49
    (3). : (4). ; (5). > ; Санат Нұсқаулар 1. (DG-1) -Шекті салмағы:0,1-0,5 кг -Тағам темп.: (1). = -Ыдыс-аяқ: (2). 2. ; Құрамы -Шекті салмағы: -Тағам темп.: -Ыдыс-аяқ: (1). Нұсқаулар (2). 3. (3). Құрамы -Шекті салмағы: -Тағам темп.: -Ыдыс-аяқ: (4). Нұсқаулар (1). 4. -Шекті салмағы: -Тағам темп.:
  • Страница 36 из 49
    Санат 5. ТЕХНИКАЛЫҚ СИПАТТАМАЛАРЫ Нұсқаулар MG634 -Шекті салмағы: -Тағам темп.: Қуат кірісі -Ыдыс-аяқ: Қуат шығысы *** сериясы Микротолқын жиілігі Сыртқы өлшемдері 6. Қуат тұтынуы Құрамы -Шекті салмағы: 0,8 кг -Тағам темп.: Ең көп. Микротолқын режимі Гриль 230 B~ 50 Гц 800 ватт (IEC60705 атаулы
  • Страница 37 из 49
    O`zbek Foydalanuvchi yo’riqnomasi Grill Mikroto’lqinli pech Foydalanishdan avval uchbu foydalanuvchi yo’riqnomasini diqqat bilan o’qib chiqing. *** MG634 seriyalar ixtiyoriy, model spetsifikatsiyasi qarang www.lg.com
  • Страница 38 из 49
    Metal patnis Panjara Aylanuvchi halqa Izolyatsiyali taglik qo’lqop Shisha patnis Ajraluvchan dastak
  • Страница 39 из 49
    Приготовление с использованием микроволновой энергии 1-bosqich Pechda beshta mikroto'lqin quvvati rejimlari mavjud. Yuqori quvvat rejimi avtomatik tarzda tanlanadi, ammo 2 tugma takror bosilsa, turli quvvat darajasi rejimlari tanlanadi. Pechni yuqoridagi qo'llanmadagi ogohlantirishda
  • Страница 40 из 49
    Русский повар Toifa 1. = tugmani bosing. 2. Taom turini tanlash uchun 5 tugmasini ketma-ket bosing. 3. > tugmani bosing. Ko’rsatmalar 1. Tovuq go’shti, tomat pastasi, sarimsoq, saryog’,tuz va murchni idishga solib yaxshiab aralashtiring. 2. Tovuq go’shtining parchalarini yog’ochli cho’pga o’tkazib
  • Страница 41 из 49
    Toifa 9. Kartoshka chipslari Ko’rsatmalar 1. Kartoshkani keskich yoki (rc-9) qirg’ichdan foydalangan holda -Vazn cheklovi : 1 iloji boricha yupqa parrak qilib -Oziq-ovqat harorati : kesing. Xona -Idish-tovoq : Shishali 2. Kesilgan kartoshkani quriting va pergament qog’oziga taxlab taglik chiqing.
  • Страница 42 из 49
    Toifa Toifa Ko’rsatmalar 1. Har bir qo’ziqorinning poyasini olib tashlang va idishga soling. 2. Har bir qo’ziqorinni qiyma bilan to’ldiring. 3. To’ldirilgan qo’ziqorin ustiga pishloq sepib chiqing. 4. Taomni taxtaga qo’ying. Menyuni tanlang va tayyorlash uchun boshlash tugmasini bosing. * Ichni
  • Страница 43 из 49
    Toifa Masalliqlar 10.Olxo’rili jo’ja 1 dona kesilgan piyoz oyoqlari (Fc10) -Vazn cheklovi : 1,2 kg 1 dona to’g’ralgan sabzi -Oziq-ovqat harorati : 500 g jo’ja oyog’i 15 dona danag olingan va ikkiga Xona bo’lingan olxo’ri -Idish-tovoq : 1 piyola jo’ja qiymasi Mikroto’lqinli xavfsiz Ta’mga qarab tuz
  • Страница 44 из 49
    Toifa 7. Spagetti karbonara (Iс-7) -Vazn cheklovi : 0,4 kg Oziq-ovqat harorati : Xona Idish-tovoq : Mikroto’lqinli xavfsiz tovoq Toifa Ko’rsatmalar 1. Olmalarni imkoni boricha mandarin kesuvchi yoki qirg’ich yordamida kesing va shakarli suvga 1~2 soat davomida solib qo’ying. 2. Kesilgan olma
  • Страница 45 из 49
    Toifa Toifa 4. Palov (Oс-4) -Vazn cheklovi : 1,2 kg -Oziq-ovqat harorati : Xona -Idish-tovoq : Mikroto’lqinli xavfsiz tovoq 7. Chachochbili (Oс-7) -Vazn cheklovi : 1,7 kg -Oziq-ovqat harorati : Xona -Idish-tovoq : Mikroto’lqinli xavfsiz tovoq Masalliqlar 3000 g mol go’shti, to’g’ralgan 1
  • Страница 46 из 49
    размораживание продуктовАвтоматическое Toifa 3. Baliq (dEF3) -Og'irlik cheklovi: 0,1 ~ 4,0 kg -Anjom: mikroto'lqinli pechda foydalanish mumkin bo'lgan tekis likopcha 4. Muzlatilgan sabzavotlar(dEF4) -Vazn diapazonlari : 0,1 ~ 2,0 kg -Anjom : Mikroto’lqinga bardosh tovoq Pechda 4 ta muzdan eritish
  • Страница 47 из 49
    1. = tugmani bosing. 2. Taom turini tanlash uchun : tugmasini ketma-ket bosing. 3. Taom og’irligini tanlash uchun ; tugmasini ketma-ket bosing. 4. > tugmani bosing. Aksessuarlar Metal patnis Panjara Yuqori natijalarga erishish uchun quyidagi aksessuardan foydalaning. Toifa 1.Grilda qovurilgan
  • Страница 48 из 49
    Страна происхождения: Китае Дата производства: Смотрите на рейтинг этикеток ЛГ Електронікс Тьянджін Еплайєнсіс Ко., Лтд”, Ксін Діан Роуд, Бейчен Дістрікт, Тьянджін, 300402, Китай Імпортер в Україні: ПІІ ‘ЛГ Електронікс Україна’, Україна, 01004, м. Київ, вул. Басейна, 4 (літера А), тел.: +38 (044)
  • Страница 49 из 49