Инструкция для LG MH6542X

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Категория

4. Перец, 

фаршированный 

тунцом и хлебом (Ic-4)

-Предел веса : 1,5 кг

-Температура пищи : 

Комнатная 

-Принадлежности : блюдо 

для микроволновой печи

Ингредиенты

4 разноцветных сладких перца

2 банки консервированного тунца 

\ 2 измельченный кусок сухого 

черного хлеба 

1 измельченный зубчик чеснока

100 г сыра пармезан

Соль и перец по вкусу

200 г томатного пюре

Инструкции

1.  Срежьте верхушки с перцев, выньте семена.

2.  Смешайте тунец, хлеб, чеснок, сыр пармезан, соль и перец.

3.  Наполните перцы смесью с тунцом и положите 

фаршированные перцы на блюдо.

4.  Доб авьте сверху томатную пасту и закройте пищевой 

пленкой.

5.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

пуска, чтобы начать приготовление.

5. Лазанья (Ic-5)

-Предел веса : 1,2 кг

-Температура пищи : 

Комнатная 

-Принадлежности : 

Противень для выпечки 

20x20 см

Ингредиенты

6 пластин для лазаньи, приготовить 

согласно указаниям

на упаковке

1 кг мяса и томатный соус

40 г тертого сыра

Инструкции

1.  Положите рядом 2 пластины для лазаньи на дно противня, 

закрыв дно. Намажьте сверху 1/3 количества мяса и томатного 

соуса.

2.  Повторите то же со следующими 2 пластинами лазаньи, 

уложив на них 1/3 порции мяса и томатного соуса, затем 

накройте сверху 2 оставшимися пластинами для лазаньи и 

оставшейся частью мяса и томатного соуса.

3.  Сверху посыпьте тертым сыром

4.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

пуска, чтобы начать приготовление.

* Mясо с томатным соусом

1 нарезанный cтебель сельдерея

1 нашинкованная луковица \ 1 измельченный зубчик чеснока \ 

800 г измельченных зрелых помидоров

1 ветка тимьяна \ Лавровый лист, 1 шт.

300 г говяжьего фарша \ Соль и перец по вкусу

1.  Обжарьте сельдерей, лук и чеснок в смазанной растительным 

маслом сковороде до мягкости.

2.  Добавьте помидоры, тимьян и лавровый лист, соль и перец. 

Перемешайте и тушите около 30 минут.

3.  Обжарьте говяжий фарш в смазанной растительным маслом 

сковороде в течение 5 минут, постоянно помешивая. Вылейте 

помидорную смесь в фарш и тушите 5 минут.

6. Спагетти болоньез

(Ic-6))

-Предел веса : 1,0 кг

-Температура пищи : 

Комнатная 

-Принадлежности : чаша 

для микроволновой печи

Ингредиенты соуса болоньез

1 столовая ложка оливкового 

масла \ 1 нашинкованная луковица 

\ 1 измельченный зубчик чеснока 

\ 400 г говяжьего фарша \ 100 г 

томатной пасты \ 2 помидора, 

нарезать \ 1 столовая ложка 

сушеной зелени

Соль и перец по вкусу

Ингредиенты для приготовления 

пасты

150 г пасты, сварить согласно 

указаниям на упаковке

1 столовая ложка сыра пармезан

Инструкции

1.  Добавьте все ингредиенты соуса болоньез в глубокую 

большую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой 

пленкой, сделав в ней отверстия.

2.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления 

перемешайте как минимум дважды.

3.  После завершения приготовления перемешайте и добавьте 

соус болоньез в сваренную пасту, перед подачей гарнируйте 

сыром пармезан или по вкусу.

Категория

7. Спагетти карбонара 

(Ic-7)

-Предел веса : 0,4 кг

-Температура пищи

: Комнатная 

-Принадлежности : Чаша 

для микроволновой печи

Ингредиенты соуса болоньез

100 г нарезанного копченого бекона 

\ 1 измельченный зубчик чеснока \ 

1/2 чашки сливок

4 яичных желтка \ 100 г сыра 

пармезан \ Соль и перец по вкусу

Ингредиенты для приготовления 

пасты

150 г пасты, сварить согласно 

указаниям на упаковке

1 столовая ложка сыра пармезан

Инструкции

1.  Обжарьте бекон с чесноком в смазанной растительным 

маслом сковородке, пока он не зарумянится, удалите 

излишки жира.

2.  Сложите обжаренный бекон, сливки, яичные желтки, сыр 

пармезан, соль и перец в большую глубокую миску и 

хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в 

ней отверстия. 

3.  Поместите блюдо в печь. Поместите блюдо в печь. Выберите 

меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.

4.  Завершив приготовление, перемешайте и добавьте соус 

карбонара в сваренную пасту, перед подачей гарнируйте 

сыром пармезан, или по вкусу.

8. Ризотто (Ic-8)

-Предел веса : 1,2 кг

-Температура пищи

: Комнатная 

-Принадлежности : Чаша 

для микроволновой печи

Ингредиенты

200 г риса для ризотто 

1 1/2 чашки воды или бульона

1/2 чашки молока 

200 г говядины, нарубить 

2 яйца \ 1 нашинкованная луковица 

\ 50 г зеленого горошка \ 100 г 

тертого сыра

Соль и перец по вкусу

Инструкции

1.  Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и 

хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в 

ней отверстия.

2.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления 

перемешайте как минимум дважды.

9.Свежая пицца (Ic-9)

-Предел веса : 0,4 кг

-Температура пищи : 

Комнатная

-Принадлежности : 

Огнеупорное стеклянное 

блюдо на решетке

Ингредиенты

Готовая основа из теста

Начинка:

3 столовые ложки томатного соуса 

\ 30 г нарезанной ломтиками 

колбасы \1/2 луковицы, нарезанной 

ломтиками \ 2 свежих гриба, 

нарезанные ломтиками

1/2 свежего перца \ 100 г 

измельченного сыра Моцарелла

Инструкции

1.  Положите готовую основу из теста на жаропрочное 

стеклянное блюдо. Смажьте соусом для пиццы. Уложите 

сверху начинку и сыр.

2.  Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите 

кнопку пуска, чтобы начать приготовление.

Готовая основа из теста

120 г муки общего назначения или хлебной муки

1 чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей

1/3 чайной ложки соли \ 1 чайная ложка сахара, \ 70 мл теплой 

воды \ 1 чайная ложка оливкового масла холодного отжима, и 

еще немного для смазывания

1.  Смешайте все ингредиенты в большой емкости.

2.  С помощью электрического миксера взбейте до получения 

равномерного и эластичного теста.

3.  Раскатайте тесто и положите лепешку на смазанное жиром 

стеклянное жаропрочное блюдо. Равномерно проколите 

поверхность теста вилкой.

4.  Поместите блюдо на решетку в печи и готовьте 7~9 минут в 

режиме Гриль.

5.  После приготовления выложите готовую лепешку на блюдо.

8

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline