Инструкция для LG MS-2042D

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Категория

Вес

Посуда

Продукт

ИНСТРУКЦИИ ПО АВТОМАТИЧЕСКОМУ  РАЗМОРАЖИВАНИЮ.

0.1 ~ 4.0 кг

Посуда для

микроволн. печи

(плоская тарелка)

Мясо:

Говяжий фарш, филе, нарезка для тушения, стейк , бифштекс, гамбургеры,
свиные 
отбивные, отбивные из баранины, колбаски (сосиски), котлеты (2 см) .

Переверните продукт после звукового сигнала.
После размораживания, дайте продукту отстояться 5-15 минут.

Птица:

Целиком (до 2 кг), грудки (бескостные), ножки.
Грудки (до 2.5 кг)

Рыба :

Филе, большие куски, целиком
Крабовое мясо, хвосты омаров, креветки, гребешки

Пищевой продукт, требующий размораживания, должен быть помещен в подходящую для  микроволновой печи посуду, которую, не закрывая,

следует поместить  в печь на стеклянный поворотный стол.

Если некоторые части продуктов оттаивают быстрее других, прикройте  их небольшими кусочками фольги.  Это поможет  замедлить процесс

размораживания, предотвращая продукт от пересыхания. Проверьте, чтобы фольга не касалась стенок печи и кусочки фольги не соприкасались друг
с другом..

Такие продукты, как  мясной фарш , отбивные котлеты, колбаски (сосиски) и бекон, по возможности следует отделять друг от друга.   Когда  прозвучит

ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, откройте дверцу и переверните продукты. Если есть уже размороженные куски, выньте их. Верните еще замороженную часть в
печь и продолжите размораживание. После размораживания, дайте продукту постоять до полного оттаивания.

Например, куски мяса и целые тушки цыплят должны ПОСТОЯТЬ не менее  1 часа перед началом приготовления.

0.1 ~ 0.5 кг

Бумажное

полотенце или

плоская тарелка

Нарезанный ломтиками хлеб, булочки, багет, и т.д.

3

6

(dEF1)

(dEF2)

(dEF3)

(dEF

4

)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
Оглавление инструкции

Document Outline