Инструкция для LIEBHERR CBN 3956-20

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Можно  использовать  как  только  один  ящик,  так  и  оба.

Если  требуется  поставить  особо  высокие  бутылки,  то

подвешивайте  над  полкой  для  бутылок  только  широкий

ящик.
Через  сервисную  службу  вместо  одного  широкого  и

одного  маленького  ящика  в  качестве  особого  оснащения

можно получить три маленьких ящика.

u

Перестановка  ящиков:  снимите  в

направлении вверх и снова устано-

вите в любом месте.

u

Снятие  крышки:  откройте  на  90°  и

извлеките  из  фиксатора  движе-

нием вверх.

5.5.8 Извлечение держателя для бутылок

u

Держатель  для  бутылок  извле-

кайте, как показано на рис.

5.6 Отделение BioFresh

.Отделение  BioFresh  для  некоторых  свежих  продуктов

обеспечивает увеличение срока хранения до трех раз при

сохранении  качества  по  сравнению  с  обычным  охлажде-

нием.
Для продуктов с указанием минимального срока хранения

всегда действует указанная на упаковке дата.

5.6.1 HydroSafe

Отделение  HydroSafe  при  задании  "влажного"  режима

подходит  для  хранения  без  упаковки  салата,  овощей,

фруктов  с  высокой  собственной  влажностью.  При  доста-

точно  заполненном  выдвижном  ящике  устанавливается

атмосфера  "выпадения  росы"  с  влажностью  воздуха  до

макс.  90%.  Влажность  воздуха  в  ящике  зависит  от  влаж-

ности заложенных для охлаждения продуктов, а также от

частоты  открывания  ящика.  Влажность  пользователь

может регулировать самостоятельно.

5.6.2 Хранение продуктов

Указание

u

Не  подлежат  хранению  вОтделение  BioFresh  чувстви-

тельные к холоду овощи, такие как огурцы, баклажаны,

полузрелые  помидоры,  цуккини,  а  также  все  чувстви-

тельные к холоду южные фрукты.

u

Тогда  продукты  не  испортятся  под  действием  зане-

сенных  микроорганизмов:  Незапакованные  продукты

животного  и  растительного  происхождения  храните

отдельно  друг  от  друга  в  выдвижных  ящиках.  То  же

относится к различным сортам мяса.

Если  из-за  недостатка  места  продукты  приходится

хранить вместе:

u

запакуйте продукты.

5.6.3 Сроки хранения

Ориентировочные значения для сроков хранения

при пониженной влажности воздуха
Масло

до

90

дней

Твердый сыр

до

110

дней

Молоко

до

12

дней

Колбаса, нарезка

до

9

дней

Птица

до

6

дней

Свинина

до

7

дней

Говядина

до

7

дней

Дичь

до

7

дней

Указание

u

Обратите  внимание,  что  продукты,  богатые  белком,

портятся  быстрее.  Это  означает,  что  мясо  животных,

имеющих  панцирь  или  ракообразных,  портится

быстрее,  чем  рыба,  а  рыба  -  быстрее,  чем  обычное

мясо.

Ориентировочные значения для сроков хранения

при высокой влажности воздуха

Овощи, салат

Артишоки

до

14

дней

Сельдерей

до

28

дней

Цветная капуста

до

21

дня

Брокколи

до

13

дней

Салатный сорт цикория

до

27

дней

Валерьянница

до

19

дней

Горох

до

14

дней

Капуста листовая

до

14

дней

Морковь

до

80

дней

Чеснок

до

160

дней

Кольраби

до

55

дней

Кочанный салат

до

13

дней

Травы

до

13

дней

Лук

до

29

дней

Грибы

до

7

дней

Редис

до

10

дней

Брюссельская капуста

до

20

дней

Спаржа

до

18

дней

Шпинат

до

13

дней

Савойская капуста

до

20

дней

Фрукты

Абрикосы

до

13

дней

Яблоки

до

80

дней

Груши

до

55

дней

Ежевика

до

3

дней

Финики

до

180

дней

Земляника

до

7

дней

Обслуживание

12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Оглавление инструкции

Document Outline