Инструкция для LIEBHERR K 2320

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Знакомство с прибором

А1а

А2

A3

Элементы управления

, рис. 

А1

:

1

 

Включение/выключение 

и 

регулятор темпера­

туры

"1" = тепло "7" = холодно 
Рекомендуемым значением является 

средняя

 

_ установка.

Выключатель Cool-Plus*. Включать при низких 

температурах помещения, ниже или ровно 18°С.

Внутреннее освещение

Данные лампы накаливания: 

макс. 15 Вт, вид тока и 

напряжение должны совпадать с данными на фирмен­
ной табличке,патрон: Е 14.

Для смены лампы накаливания

, рис. 

А1а

:

Выключить прибор.

•  Вынуть вилку соединительного шнура или

 

выключить или вывинтить предохранитель.

•  При помощи перестановки держателя бутылок и консервов 

Вы можете предотвратить их переворачивание при открыва 
нии  и  закрывании  двери.  Для  очистки  держатели  можно 
снять.  В  случае  исполнения  согласно  рис. 

А2

:  продвинуть 

передний край держателя вверх и вывести из паза.

•  Все 

полки на дверях 

вынимаемы для чистки, 

рис. 

А2

: полки подвинуть вверх и вынуть.

  Места установки

* Вы можете переставлять в зави­

симости от высоты охлаждаемого продукта, рис. 

А3

:

-  Место установки приподнять, потянуть вверх и повернуть.
-  Места установки вдвигать всегда упорным краем 

сзади, показывающим вверх, иначе пищевые про­
дукты могут замерзнуть у задней стенки.

Пример расположения пищевых

 

продуктов

, рис. 

А

:

1  Масло, сыр

2  Яйца
3  Бутылки и консервы
4  В морозильном отделении*: пища, за­

мороженная при низкой температуре, 
кубики льда

5  Консервы, выпечка
6  Молочные продукты,
7  Мясные, рыбные и колбасные 

изделия, готовые блюда,

8  Овощи, салаты, фрукты

Оборудование

Отделение для масла и сыра*

Переставляемые* поверхности для укладки

Полка для укладки консервов

Включение/выключение, регулятор 

температуры*, внутреннее освещение

Морозильное отделение*

Перемещаемый держатель 

бутылок и консервов*

Желоб для стока талой воды

Емкость для овощей, салатов, фруктов

Самая холодная зона охлаждающей 

полости, для чувствительных и легко 

портящихся пищевых продуктов.

Полка для высоких бутылок и напитков 

Установочные основания

Фирменная табличка

20

Смотря по модели и оборудованию

1
2
3
4
5
6
7