![background image](/i/maxima/146912/maxima-mbq-0251/h/maxima-mbq-0251-011.png)
11
I I I . ОЧИСТКА И УХОД
Перед очисткой прибора убедитесь, что он отключен от сети и полностью
остыл. Всегда поддерживайте прибор в чистом состоянии.
Для очистки прибора пользуйтесь мыльной водой, губкой или мягкой тка-
нью. Не используйте химические и абразивные средства для чистки, а
также не применяйте наждачную бумагу, мел, песок и другие средства, ко-
торые могут оставить царапины на поверхности деталей и испортить внеш-
ний вид прибора.
Шашлык свиной
Ингредиенты:
Свинина (филе) — 450 г
Киви — 70 г
Лук репчатый — 100 г
Соль, специи
Порядок приготовления:
Мясо промыть, нарезать кусочками 2*2,5 см. Киви помыть, разрезать на 4
равные части. Лук нарезать крупными кубиками.
Мясо, киви, лук, соль и специи смешать и оставить мариноваться на 1-2
часа. После этого каждый кусочек наколоть на шампура. Установить шам-
пура в шашлычницу согласно инструкции. Жарить в течение 15-17 минут.
По истечении времени выключить шашлычницу. Вынуть шампура с шаш-
лыком, выложить на тарелку и подавать на стол.