![background image](/i/midea/140572/midea-65dae40127/h/midea-65dae40127-043.png)
только получить на продукте румяную корочку, но и
достаточно хорошо прожарить и его нижнюю часть.
Кроме того, этот режим может также оказаться
полезным, если желательно, чтобы в конце
приготовления блюда на нем образовалась румяная
корочка, если это, например, запеченные макароны.
При использовании этого режима решетку помещают
на 2-ю или 3-ю снизу полку (см. таблицу
приготовления пищи), а затем, чтобы предотвратить
попадание капель жира на нижнюю часть духовки и
образования чада, на первую снизу полку помещают
поддон.
Важно:
На гриле готовят только при закрытой дверце
духовки.
Это позволяет получить великолепный результат и
одновременно сократить потребление электроэнергии
(до 10%).
При использовании этого режима рекомендуется
устанавливать термостат на 200оС, так как это самый
экономичный способ приготовления пищи на гриле,
который основан на использовании инфракрасного
излучения. Однако это не значит, что в этом режиме
нельзя готовить при более низких температурах;
достаточно просто установить ручку термостата на
желаемую температуру.
42