Выпечка хорошо пропеклась изнутри, но остается
липкой снаружи
– следует использовать меньше
жидкости, понизить температуру и увеличить время
приготовления блюда.
Выпечка прилипает к форме -
следует смазывать форму
жиром и посыпать ее мукой, или выстилать
промасленной бумагой.
Использовалось больше одного уровня (в режиме
«верхний и нижний нагрев с вентилятором»), и на одной
и той же стадии приготовления пищи результаты не
одинаковы -
следует задать более низкую температуру.
Не обязательно вынимать блюда со всех полок в одно и
то же время.
Приготовление пиццы
Чтобы получить наилучшие результаты, необходимо
использовать режим «
Верхний и нижний нагрев
с
вентилятором
»
1
Следует предварительно прогреть духовку в течение,
как минимум, 10 минут;
2
Использовать легкую алюминиевую форму для
пиццы, поместив ее на решетку, которая прилагается
к духовке. Если используется поддон, то на
приготовление пиццы требуется больше времени; при
44