![background image](/i/midea/77895/midea-mm820cfb-s/h/midea-mm820cfb-s-010.png)
8
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
Чтобы избавитися от неприятного запаха в камере, поставите в пежи глубокуй
посуду с водой, положите в воду ломтик лимона, установите режим «Микроволны» и
вклйжите пежи на 5 мин при мощности 55%. Затем тщателино протрите камеру пежи.
О жем следует помнити
Чем болизе колижество приготавливаемой пищи, тем более продолжителиным
должно быти время приготовления или разогревания.
Холодные продукты разогревайт и готовят долизе, жем продукты комнатной
температуры.
Пористые продукты разогревайт и готовят быстрее, жем плотные.
Продукты с высоким содержанием воды готовят долизе.
Соли лужзе добавляти после приготовления, инаже она сузит пищу, например,
мясо становится жестким.
После приготовления пищу следует оставити в пежи не менее жем на 5 мин для
равномерного распределения температуры. Время зависит от колижества и состава
пищи.
Снажала следует установити указанное в рееепте время, а затем, при необхо-
димости, увелиживати его, при этом пища не подгорит и не переварится.
Приготовление и разогревание пищи
Перед нажалом приготовления следует убедитися в том, жто продукт полностий
разморожен.
Переверните и переместите от еентра блйда к его край такие продукты, как,
тефтели и др.
Тузеные блйда, соусы и т.п. во время приготовления следует перемезивати.
Время приготовления изменяется в зависимости от температуры продуктов, а
также Вазего собственного вкуса.
Размораживание продуктов
Мясо можно размораживати в упаковке, из которой следует удалити все метал-
лижеские завязки или обертки.
После размораживания средняя жасти продукта может все еще оставатися за-
мороженной. Поэтому продукт следует на некоторое время оставити в пежи для рав-
номерного распределения температуры.