Инструкция для MIDEA MM820CFB-S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16 

 

ВВЕДЕНИЕ 

МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи 

 

При  приготовлении  пищи  в  микроволно-

вой пежи следует  ужитывати некоторые  характе-
ристики  продуктов,  например  размер,  форму, 
налижие  влаги,  нажалинуй  температуру,  плот-
ности.   

При  приготовлении  продуктов  неправили-

ной  формы,  таких  как  рыбное  филе,  еыпляжии 
грудки или отбивные, болизе  времени требует-
ся для прожаривания более толстых жастей. По-
этому надо класти куски более толстой стороной 
к  внезнему  край  блйда,  здеси  они  полужат 
болизее колижество энергии.  

Время,  необходимое  для  приготовления 

продукта в микроволновой пежи, прямо пропор-
еионалино  колижеству  продукта.  Чем  болизе 

масса продуктов, тем болизее время приготовления. Если масса продуктов увелижи-
вается вдвое, то и время приготовления увелиживается примерно в 2 раза.  

Приготовленные в микроволновой пежи блйда даже по внезнему виду отлижа-

йтся от приготовленных обыжным способом, поэтому, не привыкнув еще к пежи, до-
волино сложно определити, готово блйдо или нет. Надо помнити, жто после истеже-
ния времени приготовления, указанного в рееепте, надо оставити блйдо на некото-
рое время в пежи, жтобы оно «дозло». Проеесс «доварки» продолжается и после то-
го, как блйдо вынуто из пежи, поэтому вынимати его нужно до оконжателиной готов-
ности,  веди недоваренное доварити можно,  а  вот переваренное нет.   Со временем 
приобретенный опыт позволит  тожно устанавливати время, необходимое для приго-
товления самых разнообразных продуктов. Но для этого нужно много эксперименти-
ровати.  

Плотная  пища  (натуралиный  бифзтекс  или  еелые  картофелины)  готовится 

долизе, жем рыхлая (рубленный бифзтекс или пйре), посколику глубина проникно-
вения микроволн зависит от плотности продукта. Пористуй и воздузнуй пищу гото-
вити нужно при средних уровнях мощности пежи, жтобы нагревание происходило бо-
лее  равномерно,  так  как  может  полужитися,  жто  сверху  продукт  будет  уже  готов,  а 
внутри останется сырым.  

Обязателино прокалывати продукты с кожиеей или в твёрдой скорлупе. 
На  продукты,  содержащие  много  воды,  жира  или  сахара,  воздействие  микро-

волн силинее. Такие продукты готовятся быстрее. Продукты с болизим содержанием 
влаги  полужайтся  в  микроволновой  пежи  лужзе,  жем  сухие.  Если  продукт  слизком 
сухой, можно добавити немного жидкости. 

Замороженные продукты должны не толико оттаяти, но и согретися до комнат-

ной температуры, инаже может полужитися так, жто снаружи блйдо будет уже готово, 
а внутри — лед.  

Размораживание производится, как правило, при низкой мощности. При оттаи-

вании овощей следует выложити их на блйдо, налити немного воды и накрыти крыз-
кой либо фолигой для микроволновой пежи. После того как растает ледяная корожка 
на поверхности овощей, проеесс оттаивания силино ускоряется и овощи необходимо 
жаще перемезивати. Примерно так же размораживайт и фрукты. Хорозо оттаивайт 
куски мяса, имейщие одинаковуй толщину. Рыбу обыжно размораживайт при мощ-
ности ниже средней, затем обсузивайт и готовят по рееепту. 

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 56
    MM820CFB-S
  • Страница 2 из 56
  • Страница 3 из 56
    СОДЕРЖАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................ 2 ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ............................................................................ 2 РЕКОМЕНДАЦИИ
  • Страница 4 из 56
    Настоящее Руководство по эксплуатаеии распространяется на пежи микроволновуй бытовуй (далее – пежи) Midea MM820CFB-S, соответствуйщуй требованиям технижеских условий ТУ BY 100085149.182-2005. Пежи по условиям безопасности в эксплуатаеии соответствует требованиям защиты класса 1 СТБ IEC
  • Страница 5 из 56
    РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ При покупке пежи проверите ее на отсутствие механижеских повреждений конструкеии, внезнего оформления и упаковки, на функеионирование, на соответствие разделу «КОМПЛЕКТНОСТЬ» настоящего Руководства по эксплуатаеии. Проверите налижие гарантийного и отрывных талонов и
  • Страница 6 из 56
    МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И СОХРАНИТЕ ДЛи ИСПОЛЬЗОВАНИи В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ ВНИМАНИЕ: ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ ДВЕРЦЫ ИЛИ ДВЕРНЫХ УПЛОТНЕНИЙ ПЕЧЬ НЕ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДО УСТРАНЕНИи НЕИСПРАВНОСТИ КОМПЕТЕНТНЫМ ПЕРСОНАЛОМ! ВНИМАНИЕ: ВСЕ РАБОТЫ ПО
  • Страница 7 из 56
    МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ  Микроволновая пежи предназнажена для разогрева пищи и напитков. Сузка пищи или одежды и подогрев грелок, злепанеев, губок, влажной ткани и подобных предметов может привести к риску повреждения, воспламенения или пожара.  Настоящий прибор предназнажен для исполизования в бытовых
  • Страница 8 из 56
    ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ВНИМАНИЕ: ДО ВКЛЮЧЕНИи ПЕЧИ В ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ СЕТЬ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МЕРАМИ БЕЗОПАСНОСТИ, ПРИВЕДЕННЫМИ В РАЗДЕЛЕ «МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ» НАСТОиЩЕГО РУКОВОДСТВА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ! ВНИМАНИЕ: ПРИ НАЛИЧИИ ЗАЩИТНОГО СЛОи ПЛЕНКИ НА КОЖУХЕ, НЕОБХОДИМО ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ ПЕЧИ
  • Страница 9 из 56
    ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ Керамижеская посуда может исполизоватися в пежи. Керамижескуй посуду следует снажала сможити водой, как и при обыжном исполизовании в духовке. ВНИМАНИЕ: МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ПОСУДУ И ПОСУДУ С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ РОСПИСЬЮ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗи! Таблиеа 1 Посуда и
  • Страница 10 из 56
    ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ Чтобы избавитися от неприятного запаха в камере, поставите в пежи глубокуй посуду с водой, положите в воду ломтик лимона, установите режим «Микроволны» и вклйжите пежи на 5 мин при мощности 55%. Затем тщателино протрите камеру пежи. О жем следует помнити Чем болизе
  • Страница 11 из 56
    ПОРиДОК РАБОТЫ УСТРОЙСТВО ПЕЧИ Устройство пежи приведено на рисунке 2. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Защелки двереы Окно пежи Ружка Двереа Уплотнителиная прокладка двереы Стеклянное блйдо Вентиляеионные отверстия Панели управления Слйдяная пластина. НЕ УДАЛиТЬ! Муфта вала мотора Колиео роликовое Рисунок
  • Страница 12 из 56
    ПОРиДОК РАБОТЫ Рисунок 3 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ВНИМАНИЕ: ДЛи ПОДКЛЮЧЕНИи ПЕЧИ К СЕТИ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕДУСМОТРЕНА РОЗЕТКА С ЗАЗЕМЛиЮЩИМ КОНТАКТОМ! Извлеките и удалите полиэтиленовуй пленку с корпуса пежи если она наклеена и находящуйся пленку между двереей и камерой микроволновой пежи. Откройте двереу
  • Страница 13 из 56
    ПОРиДОК РАБОТЫ РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ» пежи. Положите продукты в посуду, пригоднуй для приготовления в микроволновой Откройте двереу пежи. Поставите посуду с продуктами на стеклянное блйдо и закройте двереу. Установите уровени мощности микроволн, повораживая переклйжатели Мощности до нужного
  • Страница 14 из 56
    ПОРиДОК РАБОТЫ РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ» Режим «Размораживание по весу» позволяет размораживати продукты весом от 0,2 до 1,0 кг. Положите замороженные продукты в посуду, пригоднуй для приготовления в микроволновой пежи. Откройте двереу пежи. Поставите посуду с продуктами на стеклянное блйдо и
  • Страница 15 из 56
    ПОРиДОК РАБОТЫ ЧИСТКА ПЕЧИ ВНИМАНИЕ: ПЕРЕД ЧИСТКОЙ ОТКЛЮЧИТЕ ПЕЧЬ ОТ СЕТИ, ВЫНУВ ВИЛКУ ШНУРА ПИТАНИи ИЗ РОЗЕТКИ! Необходимо регулярно жистити пежи и удаляти все остатки пищи. При жистке пежи слйдянуй пластину не удаляти! Регулярно производите жистку внутренней и внезней поверхности пежи, двереы и
  • Страница 16 из 56
    ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИи В таблиее 3 приведен пережени простейзих неисправностей, которые Вы можете устранити самостоятелино. Если неисправности устранити не удастся, обратитеси к спееиалистам ремонтного предприятия. Таблиеа 3 Неисправность Возможная причина Способ устранения
  • Страница 17 из 56
    РЕЦЕПТЫ ДЛи ПРИГОТОВЛЕНИи В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ Рееепты для приготовления в микроволновой пежи ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ Режим «Микроволны» ж.л. – жайная ложка, ст.л. – столовая ложка, зт. – зтука, 1 жазка=250 мл. ВНИМАНИЕ! 1. УКАЗАННОЕ ВРЕМи В РЕЦЕПТАХ иВЛиЕТСи ЛИШЬ ОРИЕНТИРОВАЧНЫМ, ПОЭТОМУ ВОЗМОЖНЫ
  • Страница 18 из 56
    ВВЕДЕНИЕ МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи При приготовлении пищи в микроволновой пежи следует ужитывати некоторые характеристики продуктов, например размер, форму, налижие влаги, нажалинуй температуру, плотности. При приготовлении продуктов неправилиной формы, таких как рыбное филе, еыпляжии грудки или
  • Страница 19 из 56
    ВВЕДЕНИЕ Особое знажение при приготовлении пищи в микроволновой пежи имейт перемезивание, перекладывание и перевораживание продуктов. Так пища прогревается более равномерно, блйда полужайтся более кажественными. РАЗМЕШИВАНИЕ Помогает уравняти тепловое воздействие. Помезивати пищу надо от края к
  • Страница 20 из 56
    ВВЕДЕНИЕ Таблиеа для размораживания пищевых продуктов Продукт Мясо* Целиные мяса куски Фарз Птиеа* Куриеа ееликом Куриные грудки/ куриные ножки Куриные ножки Рыба* ееликом филе Хлеб ееликом нарезанный Буложки (4-6 зт., в зависимости от размера) Сливожное масло Фрукты смеси из ягод или малины
  • Страница 21 из 56
    ВВЕДЕНИЕ Таблиеа для разогревания Время, приведённое в таблиее, является приблизителиным и зависит от исходной температуры продукта (в основу данных параметров времени для разогревания взята в кажестве исходной температуры – комнатная температура; за исходнуй температуру для молока была принята
  • Страница 22 из 56
    РЕЦЕПТЫ  ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА Закусками принято называти неболизие пореии более или менее острых кузаний, которые обыжно предваряйт основные блйда или помогайт утолити голод между основными приемами пищи. 20
  • Страница 23 из 56
    РЕЦЕПТЫ Коктейли из креветок Ингредиенты: На 4 пореии: 450 г ожищенных креветок, 2 ст. л. оливкового масла, 1 зубжик жеснока, 3 ст. л. сухого белого вина. Способ приготовления: Положити масло и измелиженный жеснок в кастрйлику и вылити туда же вино. Нагревати 1,5—2,5 мин при мощности 70 - 80%.
  • Страница 24 из 56
    РЕЦЕПТЫ Фарзированные зампинионы Ингредиенты: На 4 пореии: 12 болизих зампинионов, 150 г свежего мяса крабов, 100 г сыра или брынзы, 20 г сливожного масла, 4 ст. л. сливок, 2 яижных желтка, 1 ст. л. лимонного сока, 1/2 пужка петрузки, 1 зубжик жеснока, молотый перее по вкусу. Способ приготовления:
  • Страница 25 из 56
    РЕЦЕПТЫ Крем из лосося Ингредиенты: На 4 пореии: 200 г филе лосося, 2 яижных белка, 1 лимон, 1 стакан сливок (200 г), 1 стружок красного сладкого переа, соли, молотый перее по вкусу. Способ приготовления: Из филе лосося тщателино удалити кости, нарезати филе ломтиками и вместе со сливками и белками
  • Страница 26 из 56
    РЕЦЕПТЫ ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к закускам, однако многие употребляйт их в кажестве основного блйда на завтрак, полдник, ужин. Веди не надо обладати кулинарным талантом и имети много времени, жтобы запежи сыр, мясной фарз или ломтик помидора на кусожке
  • Страница 27 из 56
    РЕЦЕПТЫ Чизбургер Ингредиенты: На 1 пореий: 1 рубленый бифзтекс, 1 ст. л. тертого сыра, 1 буложка. Способ приготовления: Положити бифзтекс на тарелку и нагревати 1—1,5 мин при мощности 100%. Перевернути бифзтекс, посыпати тертым сыром и нагревати еще 1—1,5 мин при мощности 100%. Готовый бифзтекс
  • Страница 28 из 56
    РЕЦЕПТЫ Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной Ингредиенты: На 1 пореий: 1 ломтик белого хлеба, 2—3 ломтика сыра, 25 г сливожного масла, 2—3 ломтика ветжины, 1 щепотка молотого красного переа. Способ приготовления: На хлеб, намазанный маслом, положити ветжину, посыпати переем. Сверху уложити ломтики
  • Страница 29 из 56
    РЕЦЕПТЫ СУПЫ Как правило, супы готовятся на основе готового мясного булиона. Исклйжение составляйт моложные супы, мясные похлебки, суп харжо. Для приготовления супов жаще всего исполизуется микроволновый режим работы пежи при мощности 100%. Но если готовити при другой мощности, то соответственно
  • Страница 30 из 56
    РЕЦЕПТЫ Суп-пйре «карри» Ингредиенты: На 4 пореии: 125 г везенок, 100 г белых зампинионов, 100 г мороженого горозка, 2 моркови (около 125 г), корени селидерея (100 г), 4 молодые луковиеы, 50 г сливожного масла, 25 г муки, 250 мл крепкого куриного булиона с мясом, 250 мл воды, 125 мл сухого белого
  • Страница 31 из 56
    РЕЦЕПТЫ Суп-крем из зампинионов Ингредиенты: На 4 пореии: 250 г зампинионов, 150 г картофеля, 100 г сметаны, 25 г сливожного масла, соли и перее по вкусу. Способ приготовления: Картофели ожистити, промыти, нарезати и размелижити в миксере. Положити масло в болизуй кастрйлй, добавити картофели,
  • Страница 32 из 56
    РЕЦЕПТЫ Суп из куриеы Ингредиенты: На 2 пореии: 300 г куриной грудинки с костями, 1 неболизая луковиеа, 200 мл молока, 1 ст. л. сливожного масла, 1,5 ст. л. муки, 1 яижный желток, 5 ст. л. сливок, 4 ст. л. белого сухого вина, жерный молотый перее и соли по вкусу. Способ приготовления: Отделити мясо
  • Страница 33 из 56
    РЕЦЕПТЫ ГАРНИРЫ Гарнир - это основная составляйщая лйбого второго блйда, подайщаяся к мясу, рыбе, куриее или даже просто так. При приготовлении питателиных и сытных гарниров исполизование микроволн дает болизуй экономий времени. В проеессе приготовления в микроволновой пежи гарниры не подгорайт и
  • Страница 34 из 56
    РЕЦЕПТЫ Картофелиное пйре Ингредиенты: На 4 пореии: 800 г картофеля, 250 мл молока, 20 г сливожного масла, 1,5 ст. л. муки, вода, мускатный орех и соли по вкусу. Способ приготовления: Картофели пожистити, вымыти и мелко нарезати. Положити мелко нарезанный картофели в миску (из стеклокерамики) с
  • Страница 35 из 56
    РЕЦЕПТЫ Макаронные изделия Ингредиенты: На 4 пореии: 500 г макарон, 1750 мл кипящей воды. Способ приготовления: Положити макароны в миску, залити их кипящей водой и размезати. Не накрывая крызкой варити их в тежении 16,5 минут при 100%. По оконжании времени варки ещё раз перемезати и оставити
  • Страница 36 из 56
    РЕЦЕПТЫ МиСНЫЕ БЛЮДА Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей является их способности варити, тузити, обжаривати и запекати мясо, прижем гораздо быстрее, жем это делайт обыжные плиты. 34
  • Страница 37 из 56
    РЕЦЕПТЫ Гуляз по-венгерски Ингредиенты: На 4 пореии: 500 г говядины, 50 мл красного сухого вина, 2 помидора, 1 болгарский перее, 1 болизая луковиеа, 1 ж. л. сухого булиона, 1/2 ст. л. паприки. Способ приготовления: Нарезати мясо на кубики (1,25 см), мелко нарезати лук и болгарский перее, все
  • Страница 38 из 56
    РЕЦЕПТЫ Мясо, тузеное с овощами Ингредиенты: На 2 пореии: 200 г мяса, 300 г картофеля, 1/2 средней луковиеы, 1/2 моркови, 1 корени петрузки, 2 ст. л. сливожного масла или маргарина, 1 ж. л. муки, 2 зубжика жеснока, жерный молотый перее, соли по вкусу. Способ приготовления: Овощи ожистити и нарезати
  • Страница 39 из 56
    РЕЦЕПТЫ Бефстроганов с грибами Ингредиенты: На 2 пореии: 300 г говядины, 100 г свежих грибов, 1 луковиеа, 1 ст. л. сливожного масла, 100 мл мясного булиона, 2 ст. л. муки, 100 г сметаны, жерный молотый перее, соли по вкусу. Способ приготовления: Неболизуй луковиеу ожистити, нарезати. Обжаривати лук
  • Страница 40 из 56
    РЕЦЕПТЫ ПТИЦА Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой, пежи полужается особенно сожным и нежным. В проеессе зажаривания тузки птиеы покрывайтся румяной аппетитной корожкой. 38
  • Страница 41 из 56
    РЕЦЕПТЫ Запеканка из куриеы и ветжины Ингредиенты: На 2 пореии: 150 г отварного куриного мяса, 150 г ветжины, 3 ст. л. тертого сыра, тертая еедра лимона, 1 стакан соуса безамели, жерный молотый перее, соли по вкусу. Способ приготовления: Куриное мясо и ветжину перемолоти. Добавити к фарзу соус
  • Страница 42 из 56
    РЕЦЕПТЫ Куриеа, тузенная с грибами Ингредиенты: На 4 пореии: 600—700 г куриного мяса, 300 г свежих грибов, 30 г сливожного масла, 150 г сметаны, жерный молотый перее, соли по вкусу. Способ приготовления: Куриное мясо разделати на пореионные куски и положити в неглубокуй кастрйлй. Добавити масло и
  • Страница 43 из 56
    РЕЦЕПТЫ РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микроволн дает превосходные резулитаты. Эти нежные продукты готовятся в микроволновой пежи ожени быстро, жто позволяет сохранити их особый, неповторимый вкус. 41
  • Страница 44 из 56
    РЕЦЕПТЫ Камбала с зампинионами и креветками Ингредиенты: На 2 пореии: 2 камбалы (по 250 г), 50 г свежих креветок, 125 г свежих белых зампинионов, 3 стебля лука-залота, 1 лимон, 20 г сливожного масла, 125 мл сливок, 100 мл сухого белого вина, 100 мл водки, 1/2 пужка зелени петрузки, соли, белый
  • Страница 45 из 56
    РЕЦЕПТЫ Тефтели рыбные Ингредиенты: На 4 пореии: 250 г. филе рыбы, 1/2 луковиеы, 50 г белого хлеба, 2 ст. л. молока, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. сливожного масла, жерный молотый перее, соли по вкусу. Способ приготовления: Ожищеннуй от кожи и костей рыбу, ожищенный и нарезанный лук и хлеб,
  • Страница 46 из 56
    РЕЦЕПТЫ Гребезки в паровом соусе Ингредиенты: На 4 пореии: 500 г гребезков, 1 столовая ложка растителиного масла, 2 пера зеленого лука (мелко порубити), 1 стружок жилли (ожистити от семян и мелко порубити), 1 столовая ложка кукурузной муки, 2 жайные ложки сахара, 1 столовая ложка соевого соуса, 2
  • Страница 47 из 56
    РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА Приготовление сладких блйд в микроволновой пежи протекает быстрее, жем на обыжной плите. В ней можно без особого труда запежи фрукты или ягоды под сладким соусом, сварити желе или крем. 45
  • Страница 48 из 56
    РЕЦЕПТЫ Шоколадные зарики Ингредиенты: 360 г муки, 120 г масла, 180 г сахара, 1 яйео, 1 ст. л. молока, 1 ж. л. ванили, 1/2 ж. л. разрыхлителя, 1/8 ж. л. соли, 200 г зоколада, 120 г орехов. Способ приготовления: В неболизой жазке растерети масло с сахаром. Добавити яйео, молоко, ванили и соли.
  • Страница 49 из 56
    РЕЦЕПТЫ Шоколадно-ореховый пудинг Ингредиенты: На 2—4 пореии: 50 г зоколада, 50 г миндаля, 1 ж. л. порозка какао, 2 яйеа, 40 г сливожного масла, 40 г сахара, 100 мл сливок, 4 ст. л. молотых сухарей. Способ приготовления: Размягженное сливожное масло растирати с сахаром и яижными желтками. Добавити
  • Страница 50 из 56
    РЕЦЕПТЫ Грузи в карамели Ингредиенты: На 4 пореии: 4 средние грузи, 100 г сахара, 25 г сливожного масла, молотая кориеа. Способ приготовления: Вымыти грузи, наколоти кожиеу, удалити плодоножки. Положити грузи в форму узкими жастями по направлений к еентру. В кастрйлике нагревати сахар с 1 ст. л.
  • Страница 51 из 56
    РЕЦЕПТЫ МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия из теста. Особенно вкусными и аппетитными полужайтся пироги, торты, пирожные. 49
  • Страница 52 из 56
    РЕЦЕПТЫ Шоколадный кекс Ингредиенты: 100 г муки 2 ст.л. какао 0,5-1 ж.л. разрыхлителя 3 ст.л. сахара 140 мл молока Способ приготовления: Молоко разогрети до комнатной температуры, можно даже жути теплее. Все ингредиенты смезати, разлити в 2 жазежки и поставити на 3 минуты в микроволновку на полнуй
  • Страница 53 из 56
    РЕЦЕПТЫ Пиееа с креветками Ингредиенты: Для теста: 150 г пзенижной муки, 100 мл воды, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ж. л. сахара, 1 ж. л. сухих дрожжей, 1 щепотка соли. Для нажинки: 400 г вареных креветок, 150 г тертого сыра пармезан, 400 г протертых консервированных помидор, 3 ст. л. оливкового
  • Страница 54 из 56
  • Страница 55 из 56
  • Страница 56 из 56