Инструкция для MYSTERY MCO-1508

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

-11-­­

руководство по эксплуатации

Подготовленную­тушку­курицы­натереть­снаружи­и­внутри­перцем­и­солью.­На­дно­аэро-
гриля­налить­пиво­разогреть­печь­до­200­С.­Положить­курицу­на­низкую­решетку­и­запекать­
ее­в­течении­40-45­мин­200­С.­Затем­курицу­перевернуть­и­печь­еще­15-18­мин­при­том­же­
режиме.

­

курица, ФарШироваННаЯ ЗЕлЕНЬЮ

1 охлажденная тушка курицы (весом 1 кг), 50 г зелени петрушки, 30 г зелени сельде-
рея, 20 г корня сельдерея, 1 морковь, черный молотый перец и соль по вкусу

Тушку­курицы­тщательно­промыть­изнутри­и­снаружи­холодной­водой,­удалить­все­излиш-
ки­жира.­Зелень­промыть,­обсушить­и­очень­мелко­нарубить,­морковь­и­корень­сельдерея­
очистить­и­также­мелко­нарубить.­Все­смешать,­добавить­по­вкусу­соль­и­перец,­нафарши-
ровать­подготовленную­курицу,­отверстие­зашить­ниткой.­Тушку­натереть­солью­и­запе-
кать­на­средней­решетке­1­ч­при­температуре­250­С.­Перед­подачей­нитку­нужно­удалить.

­

курица с ЯБлокоМ и лиМоНоМ

1 курица (весом около 1 кг), 2-3 кислых яблока, 1 лимон, черный молотый перец и соль 
по вкусу

Лимон­ нарезать­ тонкими­ ломтиками.­ У­ яблока­ вырезать­ середину­ и­ нарезать­ тонкими­
дольками.­Курицу­выпотрошить,­подсушить­полотенцем,­посолить­и­поперчить­снаружи­и­
изнутри.­Выложить­тушку­изнутри­лимоном,­заполнить­подготовленными­яблоками.­Кури-
цу­зашить.­Жарить­в­аэрогриле­35­мин­при­205­С,­затем­еще­10­мин­при­250­С­до­появления­
золотистой­корочки.

­

курица по-востоЧНоМу

1 курица (весом около 1 кг), по 50 г кураги и изюма без косточек, 30 г ядер грецких 
орехов, 1 головка репчатого лука, 100 г риса, 50 г сливочного масла, черный молотый 
перец, соль по вкусу

Курагу­замочить­на­1­ч.­Изюм­тщательно­промыть.­Рис­отварить.­Орехи­мелко­нарубить.­
Лук­мелко­нарезать,­обжарить­в­сливочном­масле­до­золотистого­цвета,­добавить­курагу,­
изюм,­орехи­и­тоже­немного­обжарить­вместе­с­луком.­Добавить­в­смесь­отварной­рис­и­
хорошо­перемешать.­Посолить­и­поперчить.­Курицу­подготовить,­начинить­рисовой­сме-
сью.­Отверстие­зашить.­Сверху­тушку­натереть­солью­и­перцем.­Можно­обмазать­смесью­
растительного­ масла­ и­ меда.­ Запекать­ на­ низкой­ решетке­ 40­ мин­ при­ 250­ С.­ Подавать,­
украсив­свежей­зеленью.

ФилЕ-ГрилЬ

4 порции, время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 10-12 ми-
нут, (хорошо прожаренное) 12-14 минут

1 кусок мясного филе до 2,5 см толщиной, 2 зубца чеснока, очищенные и раздавлен-
ные, соль и перец по вкусу

Первый­этап:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 20
    руководство по эксплуатации АЭРОГРИЛЬ MCO-1508
  • Страница 2 из 20
    руководство по эксплуатации Благодарим вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить вам изделия , разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что вы будете довольны приобретением нашего изделия. Перед началом
  • Страница 3 из 20
    руководство по эксплуатации УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ - Убедитесь в том, что напряжение, указанное на приборе, соответствует напряжению Вашей электросети. Требуемое напряжение указано на информационном стикере прибора. Для аэрогриля рекомендуется использовать отдельную цепь электропитания.
  • Страница 4 из 20
    руководство по эксплуатации - не касайтесь корпуса прибора и воды; - немедленно отсоедините сетевой шнур от электросети, только после этого можно достать прибор из воды; - обратитесь в авторизованный сервисный центр для осмотра или ремонта прибора. - Не перемещайте прибор пока он полностью не
  • Страница 5 из 20
    руководство по эксплуатации ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 1. Крышка с панелью управления 2. Ручка 3. Галогеновый нагревательный элемент 4. Стеклянная чаша 5. Подставка 6. Высокая решетка 7. Низкая решетка 8. Щипцы-ухват ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ Поворотный регулятор времени приготовления Используется для установки
  • Страница 6 из 20
    руководство по эксплуатации ПОДГОТОВКА ПРИБОРА К РАБОТЕ - Удалите с прибора все этикетки. - Тщательно вымойте стеклянную чашу и решетки теплой водой с добавлением моющего средства и затем вытрите насухо. Протрите внешнюю и внутреннюю поверхность стеклянной крышки мягкой влажной тканью. - Перед
  • Страница 7 из 20
    руководство по эксплуатации - Во время работы аэрогриля возможно приостановить процесс приготовления, чтобы, например, положить дополнительные продукты. Для этого просто откройте крышку, держась за ручку. Процесс приготовления продолжится после того , как крышка будет закрыта. 8. По истечении
  • Страница 8 из 20
    руководство по эксплуатации кулинарные советы Выбор продуктов: Мясо: Говядина - Выбирайте сочное красное мясо с мелковолокнистой структурой и небольшими прослойками жира. Баранина - Выбирайте постное мясо. Оно должно быть мягким, розовато-красным и мелковолокнистым. Свинина - Выбирайте постное
  • Страница 9 из 20
    руководство по эксплуатации рецепты приготовления в аэрогриле СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С АПЕЛЬСИНОМ 6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время приготовления 25 минут - 1,2 кг свиных ребрышек - Маринад: 2 апельсина 2 столовых ложки меда 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка любого кисло-сладкого
  • Страница 10 из 20
    руководство по эксплуатации Тщательно смешать масло, сыр-пармезан, чеснок, соль и перец. Получившуюся смесь нанести на одну из сторон нарезанной булки. Третий этап: Поставить решетку в стеклянную кастрюлю, положить 4-5 кусков булки прямо на решетку. Готовить 6 минут при температуре 225°С. Куски
  • Страница 11 из 20
    руководство по эксплуатации Подготовленную тушку курицы натереть снаружи и внутри перцем и солью. На дно аэрогриля налить пиво разогреть печь до 200 С. Положить курицу на низкую решетку и запекать ее в течении 40-45 мин 200 С. Затем курицу перевернуть и печь еще 15-18 мин при том же режиме. КУРИЦА,
  • Страница 12 из 20
    руководство по эксплуатации Натереть обе стороны филе чесноком, солью и перцем, отложить в сторону. Второй этап: Используйте высокую решетку, так чтобы филе находилось в верхней части стеклянной кастрюли. Положить филе прямо на решетку. Готовить согласно указанному выше времени при температуре
  • Страница 13 из 20
    руководство по эксплуатации барбикю 1 столовая ложка, коричневого сахара соль по вкусу Первый этап: В стеклянной u1087 посуде примерно 25x35 см смешать ингредиенты маринада. Положить в маринад говядину и перемешать. Закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Второй этап: Расстелить кусок
  • Страница 14 из 20
    руководство по эксплуатации За 30 минут до готовности свинины приготовить соус. Вылить в кастрюлю остаток маринада, добавить бульон и крахмал. Томить 15 минут. По готовности свинины, вылить собравшийся в кастрюле аэрогриля сок в соус. Томить еще 2 минуты. Пятый этап: Порезать свинину на кусочки по
  • Страница 15 из 20
    руководство по эксплуатации Поставить низкую решетку в стеклянную кастрюлю. Положить на решетку 8 кусков бекона. Готовить 4 минуты при температуре . 200°С. Установить высокую решетку и положить на нее яйца (в скорлупе). Готовить 6 минут при температуре 200°С. Получаются замечательные яйца всмятку.
  • Страница 16 из 20
    руководство по эксплуатации Установить решетку в стеклянную кастрюлю, положить оба «конверта» на решетку. Готовить 15 минут при температуре 175°С. Осторожно развернуть фольгу. Подавать рыбу с овощами и бульоном. ТУНЕЦ-ГРИЛЬ ИЛИ ЛОСОСЬ 4 порции, время приготовления 8 минут, маринование 30 минут -
  • Страница 17 из 20
    руководство по эксплуатации - 0,4 кг овощной смеси: сладкий картофель, баклажаны, цуккини, лук, зеленые помидоры, 3 столовых ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки чесночной соли, 0,25 чайной ложки черного перца Первый этап: Вымыть и вытереть овощи. Порезать их кусочками примерно 1,5x5 см.
  • Страница 18 из 20
    руководство по эксплуатации каждого яблока. Положить яблоки в отдельную огнеупорную посуду. Второй этап: В миксере смешать коричневый сахар с сухофруктами. Распределить сухофрукты между яблоками. Заполнить сухофруктами дырки от вынутой сердцевины. На дно огнеупорной посуды налить воды. Третий этап:
  • Страница 19 из 20
    руководство по эксплуатации ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АЭРОГРИЛЯ Модель. ................................................................................................... MCO-1508 . Номинальное рабочее напряжение.............................. 220-240 В переменного тока Частота питающей
  • Страница 20 из 20