7
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Включение
холодильника
Рис.
2
Прибор включается и выключается с по+
мощью кнопки 1.
Слышен звуковой сигнал. Температура в
морозильном отделении еще не достиг+
ла требуемого уровня.
Нажмите кнопку 2, предупредительный
звуковой сигнал выключится.
В течение 5 секунд на индикаторе отобра+
жается и затем гаснет «самая высокая
температура» в морозильном отделении.
После этого на индикаторе отображает+
ся установленная температура холодиль+
ного отделения.
Если Вы хотите, чтобы на индикаторе по+
явилась температура морозильного отде+
ления, нажмите кнопку 4 «freezer».
Пока в морозильном отделении не будет
достигнута установленная температура,
на индикаторе будет отображаться «AL».
На заводе+изготовителе установлены:
температура в холодильном отделении:
+4
°
С;
температура в морозильном отделении:
–18
°
С.
Указания:
Рис.
3
При работе холодильника на задней стен+
ке холодильного отделения образуются
капли конденсата или иней. Задняя стен+
ка размораживается автоматически, и
талая вода стекает по сточному желобу в
испарительный поддон.
Содержите в чистоте сточный желоб и
дренажное отверстие, чтобы талая вода
могла беспрепятственно стекать.
Размещение
продуктов
Обратите внимание на
температурные зоны в
холодильном отделении!
Благодаря циркуляции воздуха в холо+
дильном отделении создаются зоны с
различной температурой:
Зона самых низких температур
находится между стрелкой на боковой
стенке холодильника и расположенной
под ней стеклянной полкой
(рис.
A
)
.
Указание: храните здесь чувствитель+
ные продукты (например, рыбу, колба+
су, мясо).
Зона самых высоких температур
находится на самом верху двери.
Указание: храните здесь, например,
сыр и масло. При подаче на стол сыр
сохраняет свой аромат, а масло оста+
ется мягким, и его удобно намазывать
на хлеб.
При размещении продуктов
обратите внимание
Храните продукты хорошо упакованны+
ми или закрытыми. В этом случае сохра+
няются аромат, внешний вид и свежесть
продукта. Кроме того, Вы избежите пе+
реноса вкуса с одного продукта на дру+
гой, а также изменения цвета пластмас+
совых деталей.
Мы рекомендуем размещать
продукты следующим образом:
В морозильном отделении
: заморо+
женные продукты, кубики льда, моро+
женое.
На полках
холодильного отделения
(сверху вниз): хлебобулочные изделия,
готовые блюда, молочные продукты,
мясо и колбаса.